囧:魔兽里都是垃圾食品?过多食用易致痴肥

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-05-28 2010-5-28 10:40:28 作者:拉法耶特 来源:网易

玩家称《魔兽世界》食物种类过于单一 易致痴肥

丰盛的饭菜,大鱼大肉,这在艾泽拉斯世界似乎随处可见

美味巧克力蛋糕,迁跃兽汉堡,烧烤裂蹄牛,当你每天在冒险之余享受这些珍馐美味的时候,是否有想过它们正在潜移默化地影响着你的健康。

根据艾泽拉斯营养与健康委员会的调查结果表明,艾泽拉斯的食品结构正日趋变得不平衡,厨师们越来越倾向于在食品中加入高热量高脂肪的肉类、酒精以及起司奶酪蛋糕等等材料,而蔬菜水果等食物的摄入量越发减少。

玩家称《魔兽世界》食物种类过于单一 易致痴肥

看看这份食物表单,你是否对自己的健康感到担忧呢?

根据我们的调查,现在在艾泽拉斯所有的食品中,肉类产品占食物种类的24%,鱼类占19%,含有酒精的食品饮料占到了12%,而含高热量起司的食物则有3%。

而与此同时,更严重的是冒险者们的运动量也在不断降低,越来越多的冒险者在出行时倾向于选择各种坐骑、飞行坐骑、炉石、法师的传送门、术士的召唤仪式,甚至热砂岗的地精们也打起算盘在各个副本门口立起了集合石……

这直接导致了一个问题——肥胖。

玩家称《魔兽世界》食物种类过于单一 易致痴肥

是的,肥胖已经成了艾泽拉斯的社会问题

根据艾泽拉斯冒险者协会的统计资料,艾泽拉斯冒险者在过去五年体重平均增加了160%,最有力的一个证据就是以前能够容纳40人的副本如今只能装下25个冒险者。

上一页 [1] [2] [3] 下一页