囧:魔兽里都是垃圾食品?过多食用易致痴肥

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-05-28 2010-5-28 10:40:28 作者:拉法耶特 来源:网易

肥胖对冒险者的危害?

而肥胖带来的问题也是多种多样,生理上,心理上的,甚至个人生活上的。

首先,肥胖让你追不到女仔,显而易见,萨尔因为强壮的肱二头肌赢到了吉安娜的芳心,瓦里安因为八块腹肌一举成为人生的赢家。至于你,冒险者,肥胖可能会导致你百米速度降至18秒33,而银月城女性血精灵的百米平均成绩是11秒4……

玩家称《魔兽世界》食物种类过于单一 易致痴肥

作为一名成功人士,你需要的不仅仅是智慧,还有肌肉

其次,肥胖会导致能力下降。你是否感觉自己的拦截距离越来越短了?是否感觉自己做坦克越来越力不从心了?有没有感到DPS在不断下降?这是肥胖的直接后果。体重超标会给心肺带来额外压力,这会给你带来技能冷却时间变长,冲锋、拦截距离缩短等等问题。

那边的法师不要窃笑!你也在被脂肪困扰着!虽然没有第三方实验证实,但诺莫瑞根智力协会的研究人员坚持认为肥胖可能会影响你的反应速度和思维能力,除此之外还有可能直接导致颅压升高、偏头疼等精神性病症。因而一个体重超标的法师、术士或者牧师很可能面临着施法时间莫名其妙地被延长,魔法值不够用,食量增加一次要喝几瓶水(或者魔法糕点)才能补充魔法值等等问题。

玩家称《魔兽世界》食物种类过于单一 易致痴肥

他们组你打竞技场只是为了用你卡视野?哦,真糟糕

最后,体型问题给你带来的麻烦还远不及此,因为肥胖的冒险者不得不穿加肥加大的T6.5套装,在使用双足飞龙等公共交通工具时会被会收取额外的超载费用,更糟糕的是,在团队活动时,体型巨大的冒险者可能会阻挡他人视线导致团灭!

玩家称《魔兽世界》食物种类过于单一 易致痴肥

特大号食人魔胸甲,说不定未来就不大了……

上一页 [1] [2] [3] 下一页