您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 大灾变:新版本新实装技能及旧技能变化预览

大灾变:新版本新实装技能及旧技能变化预览

[我要投稿] [已跟帖条]2010-05-28  作者:fkulc 来源:网络

  4.0.0.12065版大灾变客户端的新增法术和旧法术改动。

  全局改动

  蒸汽机械鲨鱼X型 召唤并骑乘蒸汽机械鲨鱼X型!(新的水下坐骑?)

  召唤深渊诱饵 向深渊投下诱饵以捕捉深渊鳐。

  深渊鳐 召唤或解散被你驯服的深渊鳐,这是一种非常快的坐骑,只能在水下使用。(游泳速度提高280%)

  寻宝药水 使你能从深渊之喉、暮光高地和奥丹姆的怪物身上获取额外的宝藏。持续4小时或你找到特殊的宝物为止。

  死亡骑士

  爆发 立刻对目标施放血之瘟疫和冰霜疫病。1分钟冷却,30码射程

  亡域打击 一次恶毒的攻击,造成80%武器伤害并使目标之后受到的治疗效果被吸收(0.4*AP)点。消耗1个邪恶符文。(之前的减治疗效果为百分比致死)

  黑暗拟态 对敌人施加一个黑暗的法术结界,持续8秒,吸取敌人的下一个指向型攻击法术的魔法能量,使死亡骑士可以施放出一个该法术的完全复制品。2分钟冷却,40码射程。

  德鲁伊

  痛击 造成X点伤害,并对所有目标在接下来的6秒内每2秒造成Y点伤害。8码射程,25怒气,5秒冷却时间。需要熊形态/巨熊形态。(技能没有改变,实装了而已。)

  野性蘑菇实装,引爆尚未实装。

  蘑菇:在目标位置种植一个魔法蘑菇。蘑菇在4秒之后隐形。经过蘑菇的敌人会引爆它,造成范围性伤害,其伤害对单一目标非常有效。德鲁伊也可以提前引爆蘑菇。

  战士

  猛击 技能说明依旧保持瞬发

  盾牌掌握 原提高格挡值变为使你格挡掉的伤害提高3/6%。

  猎人

  伪装:你进行伪装,和你的宠物一起遁入周围的环境中。3秒之后,你和你的宠物会进入伪装状态,使你不能被选作目标。若你静止不动,你将进入潜行状态。伪装状态下你和宠物的移动速度降低30%,但是你的下一次攻击所造成的伤害提高15%。你可以在这个状态下布置陷阱,但如果你或者你的宠物对敌人造成伤害,都会取消潜行效果。无法在战斗中使用。45集中值,瞬发,1分钟冷却。(编注:相比之前版本加入了不能被选做目标的特性,更接近猎人职业预览中的说法)

  眼镜蛇射击:造成武器伤害加上(远程攻击强度*0.06+951)点自然伤害,并提高目标毒蛇钉刺的持续时间175秒。产生9点集中值。0.5秒施法,5-35码范围。

  陷阱发射器:使用后,你的下一个陷阱可以被投射到40码内的目标位置。0.5秒施法,35集中值。(NYI=未完

  法师

  时间扭曲实装,效果见ngacnlcq贴,不再赘述。

  时间扭曲(83级技能):提供队伍或团队成员被动的加速效果,如同嗜血术或英雄气概。它同时会提高法师本身的移动速度。

上一页 [1] [2] 下一页