唉!那些斗气的冤家们—对立声望的家长里短

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-06-08 2010-6-8 16:00:45 作者:boo 来源:网络

  在《魔兽世界》中,有不少人存在“玻璃渣怎么这样啊,我要跟凯子一起叛变啊!”、“霜刃豹,啊啊啊!难道真要逼我转阵营!”的无奈想法,因为玩家们一旦站在最初决定(甚至无需决定)跟谁混,就必须一条路走到底了。其实在游戏中有一些阵营不仅时刻在斗气吵架,而且只要你愿意且够蛋疼,完全能够自由周旋其中。

拉文霍德和辛迪加

唉!那些斗气的冤家们——对立声望的家长里短
拉文霍德的盗贼任务

唉!那些斗气的冤家们——对立声望的家长里短
辛迪加刺客

  当年,希尔斯布莱德一向都以其PvP出名,即使在今天,满级玩家突然想去屠屠小号主要选择也无非是在它和荆棘谷之间徘徊。但是在玩家们火热地PvP之外,更有两个盗贼团伙在火拼,那就是辛迪加和拉文霍德。

  对于很多非潜行者玩家来说,拉文霍德是一个比较陌生的组织,而辛迪加则是无恶不作的混蛋。直到“你疯了吗”成就出现,这两个声望才获得了足够的关注,但显然对于辛迪加来说这实在不是什么好事。虽然很难理解一个顶着公爵头衔的人为什么会成为一个盗贼团伙的首脑,但可能正是因为靠着他和迦罗娜的关系,拉文霍德才得以成为盗贼的“官方团体”。

  作为《魔兽世界》在早期开放的可自由选择的声望阵营,两个阵营的声望奖励完全无法达到平衡。不过虽然他们都很吝啬,但拉文霍德为那些路过的潜行者们提供了一杯杯菊花茶,于是当初就有很多潜行者玩家死心塌地地为它开箱子。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页