您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 韩服WOW《大灾变》定为15禁 四天即通过审批

韩服WOW《大灾变》定为15禁 四天即通过审批

[我要投稿] [已跟帖条]2010-06-09  作者:小熙 来源:网络

  6月9日消息,韩服《魔兽世界:大灾变》今日正式通过审批,确定为15禁游戏。

  韩游戏等级委员会(下简称委员会)在过去四天对暴雪娱乐旗下的大型多人在线网游《魔兽世界》新资料片“大灾变”进行审核后,根据《游戏产业促进法》第21条以及游戏等级委会第九条第三行条文的规定,最终将大灾变确定为15禁游戏。

  根据委员会的等级分类标准,只有尸体损毁轻微或不过度描述鲜血的游戏才允许定为15禁。而此次版本不及之前版本《巫妖王之怒》画面描述的暴力性、犯罪等要素。

 

  相关人士表示,大灾变中添加的,地精通过利用炸药或解码器进行抢劫、防火造成的事故,是包含在犯罪要素内的,所以才得到了最终的等级确定。

 

  其他消息:

  [暴雪]大灾变战场军衔系统回归 超神连杀很酷

  大灾变你在团队的位置 各职业Buff/Debuff预览

  大灾变艾泽拉斯全地区等级图 新的升级路线