您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

[暴雪]我们希望术士在大灾变里“三系全修”

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-06-09 2010-6-9 17:20:59 作者:暴雪 来源:暴雪

  希望“术士”三系全修
暴雪官方人员:Ghostcrawler

玩家:“痛苦术士可以从毁灭系天赋中得到加强,这太不公平了。”

  抱歉,我们无法同意你的观点。

  对术士天赋而言,现在我们所关心的是诸如如何修改毁灭、痛苦术士的命中、削弱仇恨、削弱抗性以及“毁灭”这个天赋应该提供多少暴击等等问题。

  现在的计划是把所有增加命中、削弱抗性的天赋都排到恶魔天赋的第一排去,我们会增加所有法术的射程并取消掉所有相关天赋,与此同时,降低仇恨的天赋也会被取消掉。

  毫无疑问在经过这样一系列修改后术士会得到许多多余的天赋点数,你到时可以自由地把它们分配到毁灭、恶魔以及痛苦三系天赋中,确切点来讲,我们希望术士在大灾变中成为一个“三系全修”的职业(当然,这只是希望)。

 

  其他消息:

  暴雪:提升x%伤害的天赋其实很无趣,要移除

  非洲魔兽玩家要求暴雪建立“非服” 暴雪回复

  [蓝帖]:大灾变狂暴战士的输出机制将有变化

  蓝帖:技能选择问题 神圣风暴将变为人人可学?

  蓝帖:治疗职业均衡的核心在于法术的多样化组合