您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

停止你们的抱怨吧:有爱玩家为暴雪鸣不平

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-06-10 2010-6-10 9:44:34 作者:Secondwind 来源:tgbus

  众所周知,由于可以得到暴雪发言人直接答复的便利,暴雪北美论坛充斥着玩家各种各样的抱怨与牢骚帖:

  ·联盟又在战歌里开飞机!

  ·大灾变付费角色槽?别开玩笑了!

  ·作为一个术士我总是要带着一大包灵魂碎片,能不能改改?

  ·不是吧,鹌鹑又被削弱了?

  诸如此类,不胜枚举。然而看起来还是存在和谐有爱的可爱玩家,图中那醒目的“3Q,玻璃渣”一贴让人眼前一亮。

  楼主Huggybearr:

  我本人就是做客户支持工作的,所以我对那种推出一个非常棒的产品之后却只从顾客那里得到批评、抱怨和指责的心情深有体会。我在官网论坛里转了个遍,发现这里除了充斥着各种玩家的抱怨和牢骚之外什么也没有。所以我谨以个人名义开这篇帖子,至少让你们在这烂摊子里看到一些光明。

  3Q,暴雪,你们创造出WOW这样一款在过去六年内无人能出其右的经典游戏;

  谢谢你们坚持用这么一个开放式的官方论坛来与玩家保持直接交流和长期沟通,很多其他游戏的论坛版主除了删帖以外不会做任何事;

  谢谢你们不断更新内容和游戏补丁却不额外收取费用;

  谢谢你们在玩家刺耳的抱怨和无情的指责面前从未情绪化,且从未放弃立场;

  谢谢你们持续的挖掘游戏行业最具天赋的精英来完善你们的游戏;

  最后,感谢你们让我用一天50美分的价钱就能享受到这款经典游戏。实际上我花在玩WOW时候喝的苏打汽水上的开销都比WOW本身要贵,这总是让我感慨万千。

  不要因论坛里所有的这些抱怨和哀嚎而沮丧,伙计们。你们干的非常好,我相信大部分通情达理的玩家都会表示赞赏和感激。

  暴雪发言人Nethaera回复:

  谢谢,在我们庞大的玩家群体中有你们作为一员真是令人欣慰。当获知人们享受着这款游戏的心情或者玩家提出积极的建设性意见时我们总是感到很高兴。

  玩家回复:

  玩家Tentacular:

  “积极的建设性意见”?好吧,元素萨满太渣了!求BUFF!!^_^

  下一页:更多玩家回复

上一页 [1] [2] 下一页