无责任颁奖:看众国产版《魔兽世界》各领风骚

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-06-10 2010-6-10 10:48:31 作者:boo 来源:网络

  无责任颁奖:看众国产版《魔兽世界》各领风骚

  数了数,国内模仿《魔兽世界》的山寨游戏还真是不少。正好我们大家都闲着无聊,不妨一起来给其中比较优异的颁几个大奖吧。

  当然,排名不分先后,人人有奖,奖品自行想象。

  最原汁原味奖:《魔法传奇》

  “双线1服‘巫妖王之怒’临时维护公告”,“太阳之井高地”副本攻略图,“阿尔萨斯与巫妖王”!如果你以为你身在魔兽世界?那你就错了,虽然你脚下的土地也叫艾泽拉斯大陆,不过请你记住,这个世界被我们称之为《魔法传奇》。

  《魔法传奇》以其最原始,最直白(我就是网页版魔兽)的方式打动了所有评委,我们一致认为最原汁原味奖非它莫属。

JPG

  我们就是网页版《魔兽》咋滴?

JPG

  ……太阳井

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页