3年来玩WOW的囧事:曾用R点决定谁做作业

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-06-11 2010-6-11 12:38:09 作者:boo 来源:网络

  其实都是些小事情 现在回想起来觉得蛮有意义的而已

  男朋友多次怂恿偶陪他玩WOW 但都以失败告终 3年前开放七区 他最终以他同寝室的朋友的女朋友也陪他一起来了WOW为由 攻破了我的防线。他们寝室4个人和旁边几个寝室一共9个男生+我们3个所谓陪男朋友一起玩的女生,12个人开始了7区的旅程,开服的第一天,我们12个人就开始争吵。

  事件一:男生对游戏比较期待,开服前一天,他们早就讨论好,选择什么职业,什么种族,什么专业技能,而我们全然不知,等到第2天开服,正好没课,就集体去了学校娱乐电脑室。男生们连自己的ID名字都早就想好,第一时间进入了游戏,而我们还在那调节角色怎么样好看,我老公看了下我的屏幕,天呢,我们3个都选择了人类,而他们全部选择了部落,第一次男女大战爆发。最后以不玩了为要挟,使得他们全体删号,投入了联盟阵营。(因为那个时候还没有血精灵)

  事件二:清楚的记得,他们9个男生选的职业分别是“2名战士 3名盗贼 2名法师 1名术师 1名猎人”(不知道你有没看出这个配置有什么问题)某个星期六的下午,我们个女生在逛街,走累了坐下来吃甜品,这时接到他们的电话:

  男:喂,速度上线

  女:干嘛啊,我们都在外面

  男:祖尔格拉布开组了

  女:你们自己去打 我们都在外面

  男:亲爱的,我们没有治疗

  女:谁叫你们当初不选治疗

  男:姐姐,回来吧,就少治疗了

  女:你们加油哈,我们去KTV唱歌了

  (结果他们副本没有打成)

  星期天的晚上,回学校了,又被他们拉去玩了一会,刚好那时候我们3个在做黑龙开门任务,要去黑上拿将军的血,于是就把那帮男的全部抓去黑上,其中一个男的发话

  男:不去,谁叫你们昨天下午不来帮忙,哈哈

  女:你欠扁对伐

  男:你们自己打呀

  女:我们2个神牧1个神圣骑士,怎么打

  男:谁叫你们当初不选T和DPS

  女:(怒)

  (结果揪他们的耳朵让他们陪偶们打完了黑上)

上一页 [1] [2] 下一页