您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

[蓝贴]魔兽世界大灾变中部分被动天赋被移除

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-06-11 2010-6-11 14:27:03 作者:boo 来源:网络

  如何决定天赋的存亡?
暴雪官方人员:Ghostcrawler

  通常,我们保留某个天赋是因为我们认为某个天赋的核心思路很棒,即使当前的大环境数值下没有发挥出此天赋应有的优势我们也会保留它。全新机制与山寨版技能相比要难于正确实现,但我们需要更多的全新机制和更少的山寨版技能。把光明之泉改成治疗之泉图腾也许会有用,但这么做乐趣何在?神圣牧师真的需要其他的智能治疗手段吗?

  在WLK中,[光明之泉]和[还击]所共有的问题是与战斗节奏不符。目前这种伤害环境下,你的死活只取决于奶妈是否对你进行治疗,而非你作何决定,一个小型的自我治疗手段在这种情况下是很无用的。攻击速度debuff在PvP环境中并不怎么有用,因为玩家死的太快了。但在大灾变中,生命值大幅增加的情况下,这些天赋都将变得更有用。通过使用光明之泉节省牧师的法力值和GCD可能会帮助你反败为胜。减缓受到伤害的速度能使盗贼与其他近战职业旗鼓相当。

  [反击]很可能被干掉,不过我们尚未放出新的猎人天赋树。[毒刃]将略做改动以成为驱散激怒的技能。

 

  其他消息:

  贴吧爆出魔兽世界秀胸门 女主角自曝大胸照

  高端猎人的象征 魔兽世界诺森德稀有宠物

  武器库:魔兽世界兵器谱之特效【武器篇】

  魔兽世界里那些令人作呕心神不宁的怪物们