您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 暴雪:哪个种族会赢得艾泽拉斯世界杯?

暴雪:哪个种族会赢得艾泽拉斯世界杯?

[我要投稿] [已跟帖条]2010-06-11  作者:Secondwind 来源:TGBUS

 

  国外玩家目前的投票结果:前三名分别是暗矛巨魔队、雷霆崖队和諾姆瑞根队 而埃索达和银月城队双双垫底- -

  艾泽拉斯世界杯
暴雪官方人员:Ancilorn

  在艾泽拉斯世界里,竞技运动都是相当残酷和血腥的。你通常只能藉由占领旗帜或哨塔来得分,但是这几乎总是需要用剑与魔法来杀死你的对手。厌倦了这些野蛮的竞赛之后,很多艾泽拉斯的居民开始梦想会有一些更加友好的竞技活动。其中之一便是艾泽拉斯的各种族都可以参与的:一个重皮球,每队11个最好的选手,还有各种花哨而昂贵的皮靴。如果这一梦想成为现实,你认为哪一种族会摘得桂冠呢?也许你也愿意分享给大家你选择这一种族作为冠军的原因?

 

 

  ·玩家Lumatar:

  必然是侏儒队获胜了,因为当你就是那个球的时候,你想破几次门就能破几次门。

  ·玩家Minikas:

  我投票给了巨魔队,但是我同样无法想象有哪支队伍的防线可以在10头狂奔向你的野牛(指牛头人队)面前不被瓦解,另外战争践踏算不算犯规呢。

  ·玩家Celiby:

  自然是幽暗城夺冠!我们这些死人不需要任何休息!

  而且我们会向所有人散播瘟疫!:D

  ·玩家Rept:

  冠军肯定是侏儒们的了,当你想铲断一个带球突破的侏儒时,你只会踹到他的脑袋,结果就是被红牌罚下:)

 

  其他消息:

  国服荡漾 狂暴战士8029秒伤达成削怪如泥

  贴吧爆出魔兽世界秀胸门 女主角自曝大胸照

  高端猎人的象征 魔兽世界诺森德稀有宠物