您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

[蓝贴]魔兽世界成就系统将变为与账号绑定?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-06-11 2010-6-11 17:58:55 作者:boo 来源:网络

  成就系统
暴雪官方人员:Ghostcrawler

  我们一直都很支持玩家练小号或者尝试别的角色,但我们不希望会出现如下情况:你最牛X的那个大号去干这干那,然后把奖励全部给予某个你不怎么想玩的小号(除非那小号的装备声望等等都万事俱备了你才打算玩)。那样会使得WOW不像是一个角色扮演游戏。

  举例来说,我们不希望你们得为不同的角色搞各种成就或者冲声望。(对历史问题,一旦我们解决技术上的细节,我们将会对其实装;而以后的问题,比如,我们现在就在试着让霍迪尔的附魔成为账号绑定)。不过我们对你们疯狂的为小号搞PVP或者PVE装备并不是特别感冒。如果你想玩小号,那就去吧。

  成就可能会和战网账号绑定。这可是众望所归。虽然现在我们有些技术问题无法解决,但最终我们会实现它的。

  当然我们可能会标出究竟是你的哪个角色完成了某成就。

  装备在升级过程中是非常必不可少的。而成就的设计初衷则完全是可选择的内容。因此,要你在你的多个角色上完成某个很有挑战性的成就会让人感到是在受罚;而且也可能因为你的小号没有许多成就你就不打算玩小号。

  我知道可能不是每个人都这样想,但我们仍然觉得在“为什么我得自食其力的提升我小号的装备?”和“为什么我要自食其力的给我的小号升级?”之间存在逻辑问题。当然这并不是说完全否决了传家宝,但那是我们希望实现的。

 

  其他消息:

  光影效果无敌 魔兽世界超炫武器附魔效果欣赏

  国服荡漾 狂暴战士8029秒伤达成削怪如泥

  大灾变每日截图:艾萨拉地精营地的巨型炸弹

  贴吧爆出魔兽世界秀胸门 女主角自曝大胸照