进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽世界囧事

纠结:和MT抢开怪血雨腥风 谁是谁非七嘴八舌

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-6-12 14:03:50  作者:神仙女子  来源:网易

导读:作为MT的你,你能忍受别人先开怪吗?..

  跟MT抢开怪,你怎么看?

  事件缘由:

  首先声明我是玩台服遇到的这件事情,不过我针对的是MT能否容忍其他人先于自己开怪的问题。我玩了一个冰坦DK ,朋友叫我去帮他打随机英雄本日常,随机到的副本是勇士试炼,开始的1BOSS打的很顺利,没有出什么差错,2BOSS出场是告诫者,他身边带了很多小弟,3个一组3个一组,正常的打法是等2BOSS和小弟们站好位置,3个3个清掉,可是我们队里的一个治疗骑士, 门刚刚打开 ,他就冲上去一个审判,然后所有怪都乱七八糟的冲过来,我没有管那个骑士让他就那么死了,当然最后大家都遭殃了。

团队的至高荣誉:MT

  跑尸体回来,BOSS和小弟都已经站好位置,我按照正常打法 ,先拉了3个小弟开打,结果那个骑士一口血都不给我加,我扑倒,大家又一次遭殃!

  跑尸回来,大家就开始口水仗,他说开怪了,为什么我不接怪,说我拽,说我没有MT的素质,我就很不理解,你一个治疗骑士,也不是MT,你上去开什么怪,你那么愿意开怪的话,你完全可以选择坦克排随机本,我不知道各位玩MT的是怎么想的,反正我是很不能容忍这样的事发生 ,我不管你是输出还是治疗,你想乱开怪,我绝对不管你!

  作为一个MT,有些人能忍受这种情况的发生,有些人不能,但貌似大部分MT都不能。来看看MT的N种反应:

  挺MT派:

  1、无所谓。一个冲锋接嘲讽解决,怪多就采地板或者冲击波,实在不行,群嘲;

  2、让他死两次,让他变老实点

  3、去他妹妹的,他愿意开怪让他自己接,我才不管

  4、以前抗怪时很烦这种人,但是没办法啊,说了也不会听的

  5、提前开怪的,我一般就看他死,除非是朋友,野队一律不能容忍有比我先引开怪的,尤其是故意的

  6、不拉他开的那个就是了,等他死了再嘲讽

  7、比我先开怪的,一律等他死了再嘲讽

  下一页灭MT派的观点

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论