您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 赚钱攻略

魔兽世界赚钱小贴士:WLK盗贼时入600G心得

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-06-17 2010-6-17 9:38:46 作者:未知 来源:网络

  本人在很久之前发表过“时入300G”的心得,并且在其中奉上了“寒冰王座”地图现在已经公认的最有效率采矿路线。虽然国F金钱贬值的厉害。但我还是不屈不挠,立志研究最适合大众平民贼的赚钱心得。今天准备的是更有效率,并且不会有太多竞争者而导致自己收益下降的新方法。

  前不久,看了战士和防骑单刷卡拉赞时入500G,内心兴奋不已。个人当时以为盗贼不具备坦克这种群挡的能力。但是盗贼的WLK AOE技能可是很强悍,具备了坦克所不具有的群伤能力。于是我认为其中存在互补,接着在反复的尝试中,终于掌握了诀窍和法门。

  方法:刷KLZ。

  装备选择:本人是目前偏上的3.3PVE装备,伤害自然高。不过如果没有那么优良的PVE装备也无妨,换上PVP吧,因为PVP更耐打。

  天赋选择:毁伤pve,天赋“暴击回能量2点”必点。

  毒药选择:可传统致命+速效,也可以致伤。毕竟致命要5层后才可以触发猛效,速效则比致伤更看脸。而致伤