您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

论:奥山的精神 这是智慧与勇气的迸发之地

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-06-21 2010-6-21 14:31:34 作者:蓝宇寒冰诀 来源:网络

  谈笑间,樯橹灰飞湮灭,运筹帷幄之中,决胜千里之外。
  
  这就是奥克兰山谷战役的精髓所在,LM和BL为了证明彼此的存在和价值,集结了大量兵力再次厮杀。很多朋友喜欢听从战歌的召唤,挎着战马,坚甲利刃,从横山野,杀敌攻城。一场战役的最后胜利所有紧绷的神经才放松下来,奥山里面没有什么FWQ之分,只有BL和LM只分。
  
  从最开始的打字指挥到现在语音指挥,奥山战场已经实现了语言直接指挥,很多喜欢打奥山的朋友都会聚集到自己喜欢的奥山大型语音,次内语音有专业的指挥,还能听见团长的声嘶力竭的喊叫,就似象棋一般,各式兵种与战斗手段都发挥到了极致。尤其当以少胜多,坚守几个小时之后获得胜利那种愉悦就像是第一次推倒一个BOSS那样畅快淋漓,语音里嚎叫一片。
  
  自然也有不少的女指挥,巾帼不让须眉啊。手法手段,指挥起来也毫不含糊。输了,你多没面子,赢了别人一介女流,笑笑罢了。很多指挥性格温和,头脑清晰,也多的指挥热血豪情,喜欢用一句骂人的话得来表达心里的痛苦和不满,久而久之大家都习惯了。
  
  奥山战场,人员配置的很重要的,那种闲着没事的组织的S4团就不说,500多韧,怎么切得动。现在奥山战场最常见的职业就是CJQ那是密密麻麻一片,现在的骑士精神真正能表现出来的渺渺无几。QS给人第一印象那是杀戮的象征,CJQ尤其爱杀小号,那拿血色修道院来说,一个飞盾过去,三个小号的倒下。

  我甚至看见一人居然整一名字叫三季稻二号,没事待在血色杀小号,我汗颜,这人脑残了,杀了一个小号马上跑进FB在出来,你拿他没办法。
  
  玩多TF的玩家可能深有体会杀小号还受尸体那是别人最不屑干的,干这种事情的往往都是大陆玩家所干的缺德事。
  
  这扯远了,一个奥山指挥首先就要看自己队伍的配置,MS D 这种群疗职业正面战场必不可少,MS主要的大驱散和治疗环。所以治疗的重任就落在了D的身上,个人建议D不要变成树那样会招致对方DZ和远程职业激活秒杀,一颗树在人堆那的确很显眼。正面平原冲杀一波,CJQ在对方有MS的情况下几乎就是被秒的份。
  
  反而是LR SS等远程对对方造成的杀伤要大。LR近战的确不行但是LR躲着人群里爆发击杀对方指挥或者治疗那是易如反掌。射击LR的沉默,生存LR的驱散,兽王的红人都可以独当一面。自然DZ也可以接近对方治疗和布衣职业或者攻占对方墓地,使之支援跟不上,这也是很多指挥常用的一招。

上一页 [1] [2] 下一页