您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

智凡迪:台服大灾变beta测试近期开始!

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-06-21 2010-6-21 15:04:57 作者:台服官网 来源:台服官网

   智凡迪官网论坛中,有管理员在通知玩家的时候透露了大灾变beta测试即将开始的信息:

  大灾变抢先测试!
智凡迪官方

  感谢大家的热情支持与耐心等候!

  Beta测试将在近期内展开。(多近期?板主不能透露确切日期,只能说......真的很快就要到了!)届时使用的客户端程序将可直接在Battle.net开通Beta资格的接口中直接下载,所以用不到现行的美国客户端程序。

  另外板主要提醒大家,还有许多玩家没有将你的账号资料寄到社群信箱来,请不要让自己的权益睡着啰!请在6/23(三)之前将你的魔兽账号、论坛昵称、以及Battle.net账号等信息寄来,否则你的名额我们就会释出给其他的玩家机会啰!

  此前韩国官网也已经举办过大灾变测试资格的抽奖活动,而韩服的大灾变测试服务器也已经出现,关于台服此次会不会有专属的测试服务器的问题,编辑询问了台湾方面的消息渠道,得到的回复是目前没有计划,台服获得大灾变测试资格的玩家仍然需要登录北美的测试服务器。

 

  更多大灾变消息:

  大灾变剧透:狼人诅咒之谜 诡异的镰神德鲁伊

  大灾变剧透:哈里森·琼斯化身考古学训练师

  “希尔瓦娜斯,你和巫妖王究竟有什么区别?”

  大灾变:新鲜体验不容错过 升级路线自由轻松