进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 名人直击

Estel:Reckful真的很man 盗贼要绝迹锦标赛?

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-6-22 9:25:46  作者:Estel  来源:WOM

导读:..

  他的队伍最终以1-3败北,大家伙都在质疑为什么他能得到如此多的上场时间,真应该把他换下场(这一刻我想到了卡卡)。事实上,他们的问题在于到底应不应该带一个盗贼选手,就算这个人是曾如日中天的影舞英雄Reckful。

  为什么?他们的法术德已经在TR暂露头角,目前胜率是80%。Snutz和Venruki无比强大的伤害能力让Woundman的贼术萨变成了悲剧,直到他们遇到了自己的克星Loaded Black,即便如此,他们在理论上还是机会的。

  韩国人掷下战书!我跟Estel说“棒子最想打的就是贼法牧内战,但显然Complexity不会这么蠢,他们已经好几个月没碰过这个组合了”,Sodah的简短采访让我更加坚信这一点。Reckful呢?Millies正注视着这场比赛,她那美丽的眼睛里充满了焦虑,这个自金童Xecks退役以来最上镜的选手Reckful。

  竞技之门缓缓升起。天呐,贼法牧 vs 最牛贼法牧。“Reckful很man”,Estel说道。他们没用贼法牧因为他们想要好好招待一下韩国人,这招果然有效,在开局便1-0领先。Reckful用眼花缭乱的舞蹈搞翻韩国人,“回家啃泡菜去吧!”我冲着显示器大喊。

  在面对Satz时,Reckful的天赋和1500的韧性都有明显的优势,不幸的是Complexity在其他两个位置有短板,1-3的大比分很难再扳平,但世人却终能一睹世界一流选手的风采。不幸的是,大家估计很难在Blizzcon上看到Reckful的身影了,因为美服TR简直就是盗贼英雄们的坟墓:TOP20里有两支盗贼队伍,TOP5影儿都没得一个。也许,会有实力能跟Loaded Black一战的贼法牧,但要是想在美服这遍地野兽菜刀队伍里杀出重围,那就另当别论了。

  我希望如此。问题是Reckful到底能不能在队伍中占据一席之地?他们的队伍目前以80%的胜率排名第四,据我所知每支队伍只能报3名队员参加Blizzcon。缺少Snutz和Venruki这种级别的法系队友的情况下,即便是这世界上最伟大的盗贼也无法拿到地区赛的入场券,貌似欧服TR也存在着同样的问题。今年盗贼果真要绝迹于美服和欧服地区赛么?

  更多盗贼消息:

  冠军级视频:Woundman 11-竞技场传奇 Vol.7

  魔兽世界赚钱小贴士:WLK盗贼时入600G心得

  游久网独家:魔兽世界大灾变盗贼天赋预览器

  Ming:大灾变盗贼 预备毁伤将会重新一统天下

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论