进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 名人直击

Ming:带着娇妻打竞技场,但却徘徊在1600

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-6-22 9:39:22  作者:Ming  来源:WOM

导读:..

  1600级别的生活

  Estel的骑士正在以惊人的速度更换着身上的装备。在没有参加过任何大型raid团的情况下(尽管Trance把她招入了Vicious Cycle,或许她可以去捡些装备),只是每天在baby睡了之后,她才有时间上线玩,就这样,她在上80之后的两周就把自己武装到了5200+。纯粹是每天打日常副本,参加一些野团25人TOC和ICC,当然还有荣誉装。暴雪的5人ICC设计的太帮了,你可以轻松捞到219和232级别的装备。

  当然了,在没有师傅况下,入门竞技场治疗也是件非常难的事情,尤其是你只有600韧性,多次还来不及开无敌就倒下了。掌握好神圣震击、圣光闪、圣光的时机非常重要,要把圣盾留给最需要的目标身上,尽可能的清洁和自由祝福,在目标HP低于50%之后及时的制裁。看来,他已掌握了骑士打竞技场的基本要点。

  从另一个角度来讲,对冷却技能的使用还是有些瑕疵的,还是不太会用牺牲法术,也掌握不好切换光环的时机。不过,有了神圣启发和神圣祷告,她的站位和对蓝的掌控也已经好了很多了。对于一个治疗职业来说,最重要的就是位置感(累死足球中的防守艺术?)。她此前大部分时间都在玩盗贼,在玩了骑士之后,我愈发感谢我的幸运星、第六感让我当初没选择治疗。除了加血,你还得时刻留心抽蓝、恐惧、吹风等等,在被术士上满dots的情况下还要满场的追着小德上制裁,不开玩笑,真是太累了。

  说实话,虽说贼骑的确不是一个什么像样的组合,我认为以我6150级别的装备,帮Estel打到1800拿上愤怒角斗士盾牌(可以+200分)应该不是什么太难的问题,但是我错了,我们的队伍一直在1500+到1600之间徘徊不前,我真的希望我有个战士、术士或者是死骑,或许我们应该转向3v3打双治疗或者是野兽菜刀之类的?

  更多Ming的消息:

  MING心情:有些东西,就算老去,也永不会变

  Ming的师傅?ming回归60级Yojack的决斗战术

  Ming的看法:关于大灾变中盗贼的改动:恢复

  Ming:决斗大赛 任何盗贼都有机会成为英雄

  Ming:大灾变盗贼 预备毁伤将会重新一统天下

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论