进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 北美服开始更新3.3.5补丁 晶红圣殿暂不开放

北美服开始更新3.3.5补丁 晶红圣殿暂不开放

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-6-23 9:47:25  作者:boo  来源:网络

导读:..

  北京时间周二晚8时,北美服务器进入例行维护,同时3.3.5补丁开始推送至客户端。

  补丁大小仅为23.7MB,其大部分的副本数据内容都已经在3.3.3版本中加入。

  3.3.5将是3.3版本的最后一个补充内容补丁,这一补丁将带来一个新的小型团队副本晶红圣殿以及战网2.0的核心:实名好友系统。

  注意:由于北美之外的其他地区将延迟一周更新,晶红圣殿将不会在一开始就开放

 

  其他消息:

  翡翠梦境的守护者 优雅的伊瑟拉和她的绿龙们

  魔法的掌控者 蓝龙之王玛利苟斯与他的部下

  泰兰德的秘密约会:魔兽同人 极度邪恶慎入

  魔兽世界里那些令人作呕心神不宁的怪物们

热门评论

《北美服开始更新3.3.5补丁 晶红圣殿暂不开放》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论