进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽世界囧事

魔兽世界:那些史诗般经典的中文配音再回顾

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-6-28 10:32:36  作者:未知  来源:网络

导读:..

  一、炎魔拉格纳罗斯

  “你为什么要打扰我?埃克索图斯(Majordomo Executus),你为什么要唤醒我?”

  每一次回味起拉格纳罗斯发自熔火之心的低吼,震撼仍然难以言喻。如果你曾经在熔火之心殊死战斗过,而且你喜欢开着有拟真效果的耳机聆听来自这个火焰世界的声音,你一定会因为炎魔拉格纳罗斯苏醒的怒吼而战栗!

点击查看图片

 

  二、悲情英雄 伊利丹▪怒风

  “阿卡玛(Akama),你的两面三刀并没有令我感到意外,我早应该把你和你那些畸形的同胞全部杀掉!”

  深藏在黑暗神殿中的背叛者伊利丹,作为最古老的奎多雷后裔,一定和我一样对泰达希尔的明月有着深深的怀念。因为那里还有他因爱而恨的女人,他的嫂子,泰兰德?语风。

  听完这句经典台词之后,我想他再也见不到泰兰德?语风了。

点击查看图片

 

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论