进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 名人直击

Ming发表日志和妻子Estel的对话,甚是甜蜜

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-6-28 10:48:34  作者:Ming  来源:WOM

导读:..

  29号飞机回国。

  昨天,Estel和我开车到布鲁克林第八大街去买点中国杂货,虽然这个繁忙的地方看起来其实跟中国的四线城市差不多,但已经是离我们家最近的中国超市了。我们找到了一个离商店街挺远的停车位。

  “老婆,咱就停这儿吧,再过去更找不到位子了,走个七分钟没啥大不了。”我说。

  “店那边肯定有更好的位子的,你总是急性子上来就停,万一以后会有更好的机会呢?”Estel抱怨。

  “你总说以后会有更好的机会,但有时候抓住现在也很重要啊,一鸟在手胜过两鸟在林。”

  “我要是这么干,早就嫁给其他追我的男人了,也不会和你在一起了。”

  “但如果你观望太久,就会最终错过机会。我在见到你之前就决定要娶你了,因为我知道,这么优秀的女性一定不会等我太久,所以才下了决心。”

  更多Ming的消息:

  Ming:带着娇妻打竞技场,但却徘徊在1600

  Ming:DD 9让人失望 传奇只在回忆中才最美

  MING心情:有些东西,就算老去,也永不会变

  World of Ming:决斗大赛盗贼还打得过谁?

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论