进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 名人直击

Ming的写手为你深度解析各种赛服之“最”!

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-6-30 11:06:34  作者:Sodah  来源:WOM

导读:我先来对TR做个介绍,牛逼的高玩可以跳过了。想象一下吧,你战场组所有的高玩全部跑到你服务器上,所有的战斗都被压缩到4个星期内(就像世界杯决赛圈一样),胜利者可以获得一大笔钞票(或者美女,如果你认为这个更好的话),这就像用8倍速去看一部好莱坞大片一样。我总结了四个步骤,多打,躲藏,寻找和瞄准。多打,顾名思义,有多少打多少,有时间就打,没时间抽时间出来打。这个是我队伍去年的宗旨。可是我们差点为此葬送我们进入资格赛的门票。第二条拯救了我们,躲藏。有句话说的好,留得青山在,不怕没柴烧。VENRUKI和我在斯提瑞法林地找到了个BUG位置。..

  这届的TR可以说的上是有史以来竞争最激烈的1次了。前十名各队之间分差微乎其微,第二名的队伍只要输一场,排名就会下降六位之多。激情,紧张,压迫感,无时无刻不在刺激着你的每一个细胞。只有那些真正的超级巨星才能占领内心的恐惧去登顶。事实上,大家都有着自己的小秘籍,现在,我就来爆料一些内幕消息:

  我先来对TR做个介绍,牛逼的高玩可以跳过了。想象一下吧,你战场组所有的高玩全部跑到你服务器上,所有的战斗都被压缩到4个星期内(就像世界杯决赛圈一样),胜利者可以获得一大笔钞票(或者美女,如果你认为这个更好的话),这就像用8倍速去看一部好莱坞大片一样。我总结了四个步骤,多打,躲藏,寻找和瞄准。多打,顾名思义,有多少打多少,有时间就打,没时间抽时间出来打。这个是我队伍去年的宗旨。可是我们差点为此葬送我们进入资格赛的门票。第二条拯救了我们,躲藏。有句话说的好,留得青山在,不怕没柴烧。VENRUKI和我在斯提瑞法林地找到了个BUG位置。

 

  我们一直躲在那,防止被人来看我们的队伍等级。然后我们让HAPPYMINTI去找个鸟不拉屎的地方的排队NPC排队,排了之后立刻消失防止被人发现。第三条叫寻找,用来破坏别人用第二条。要做到这点就得多带点兄弟了。让他们用盗贼,偷偷跟着别的队伍,潜行在他们身边,然后记录下他们之间的相互等级。如果你够牛逼够多小弟够高智商,甚至可以知道谁打赢了谁。知己知彼,百战百胜嘛。不过靠第二条和第三条不能直接的让你分变高,这时候你就该用第四条了—-瞄准。当你知道哪些队伍是你手下败将时,你专挑他们排队时候排队,专找他们打。做到这些,你的排名不出意外就会节节攀升了。一直到TOP20。这时才是最大的考验,很多人到了这个高度,他们会产生一种和国足出名的想赢怕输的思想包袱,这是一种非常2的想法。估计绝大部分人都没体验过保八的压力有多大。今天打到2610,看了下,比后面的高出一大截,爽的一米。第二天起来一看,反而又落后了一名,如果你家住1楼你就会立刻跑去跳楼。如果是输给了什么见不得人的低分队,或者是掉线了什么的,你手上如果有把刀子就直接开始捅了。所以一旦有队伍超过2600分,他们立刻就开始重复二三四条(躲藏,寻找,瞄准)。不知道欧服那边情况怎么样,反正美服就是这么残酷。

  基础知识介绍完毕,下面进入正题—-看看今夏会出现在我们眼前的晋级队伍

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论