进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 赛事报道

世界第一盗贼为8强去玩萨满,无厘头的Reckful

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-6-30 11:38:20  作者:Sodah  来源:WOM

导读:很可惜,我们看不到韩国贼法牧附身的美国贼法牧一展身手了。最后一周,近乎绝望的他又用起他那皮卡丘萨满,招来BENY和TOES搞起了贼术萨。他们以惊人的速度攀升,一瞎子就到了2450,甚至有些时候他们滚滚脸就搞定了。..

  其实鹦鹉英雄RECKFUL出线是板上钉钉的事情了。他的名气技术战术指导可以让他在前八名里呆的妥妥的。事在人为,他一直没决定找谁来搭档。我们的贼术德在练习阶段表现还是很牛逼的,但他好像有更大的野心。他突发奇想的要搞支贼术骑队伍,自认为是支潜力股。但是SNUTZ和TOES这种凡人理会不了他高深的想法,没敢和他打。RECKFUL只好找来POOKZ和棒子牧师ELANO打贼法牧。简直一支全明星队伍,一支可以征服整个美服TR的队伍。喊着打败棒子贼法牧LOADED BLACK的口号,他们一路高歌。高歌了都200局了,他们离上榜线还是差很大一段距离。贼法牧虽然在平时的竞技场排名里不大能看得到,但是在线下赛却屡次大放异彩。很可惜,我们看不到韩国贼法牧附身的美国贼法牧一展身手了。最后一周,近乎绝望的他又用起他那皮卡丘萨满,招来BENY和TOES搞起了贼术萨。他们以惊人的速度攀升,一瞎子就到了2450,甚至有些时候他们滚滚脸就搞定了。但是这时候TOES脑子进水短路了,说什么野兽菜刀才是王道,然后他就去打野兽菜刀了。然后,然后就没有了。

  更多相关消息请点击:

  Ming的写手为你深度解析各种赛服之“最”!

  合作 瞄准 停排-争头衔到底是游戏还是打仗

  世界第一盗贼Reckful的魔兽生涯出现危机?

  视频:世界竞技场排名第一盗贼reckful出品

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论