进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 赛事报道

没有最搞笑只有更搞笑,比赛服=躲猫猫大赛?

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-6-30 12:06:42  作者:BLZ  来源:BLZ

导读:TR资格赛的最后3天真不是人过的日子,我都快被搞得大小便失禁了。大概有那么12支队伍挤进来,其中有一半的人,唉,因为没有兄弟照着他们,只能烧烧香拜拜佛了。其余的靠着扶老太太过街弄来的小弟,无情的打压那些卡拉赞还没毕业的队伍,一点一点的涨分。一旦过线了,立马下线防止被偷窥。如果手滑输了一场,哭吧。不仅得杀回去,还得躲着那一双双色迷迷的眼睛。..

  TR资格赛的最后3天真不是人过的日子,我都快被搞得大小便失禁了。大概有那么12支队伍挤进来,其中有一半的人,唉,因为没有兄弟照着他们,只能烧烧香拜拜佛了。其余的靠着扶老太太过街弄来的小弟,无情的打压那些卡拉赞还没毕业的队伍,一点一点的涨分。一旦过线了,立马下线防止被偷窥。如果手滑输了一场,哭吧。不仅得杀回去,还得躲着那一双双色迷迷的眼睛。

  干嘛非躲不可?

  这个问题,问得好。资格赛的安全区比女人的安全期还不可信,别以为你上了就没事了,就连TSG(老大)也不行。星期天他可以靠2620分俯视群雄,但是到了星期一,你还是这个分你就回家偷菜去吧。当你的小弟把其他对手的生理周期都搞定了之后,你的作战计划也就出炉了。所以我们的策略就是:要是打的过的就打死你,要是打不过的,我还躲不过么……

  我们到底多牛逼

  月黑风高的周日晚上,我的猴崽子们已经定位到所有开打的队伍了。我猜可能有人很猥琐的重新建个新队,靠着高高在上的隐藏等级去碰高端队,运气好能让他们在接下来的很长时间内做不了男人。但是,在仔细搜寻过后,竟然没人有这么猥琐的想法,真是太假了。
  TSG躲的地方是最傻逼的,猴崽子一下子就把他们给揪了出来。他们异想天开的在丹莫罗找了棵很高很大的树——后面的箱子。几个人就傻不啦叽在那玩层层叠。希望他们是因为分数最高才没多动脑子,要不然被这几个傻冒搞到第一我死不瞑目。
  躲猫猫玩的越玩越起劲了,我们一帮蛋疼之士开始了竞速赛。很多排名前不着店,后不着村的队伍也加入了进来。Realz的第二支队连续奋战了2天了,都没挪过窝。看他们的地域显示,就知道他们在挑战我们的智商了。智商老子不够,但是小弟多的是。谢谢我的兄弟们:Novoz,以及等等(你妹的叫等等,我们是:Diziet,Ashman,Hawtstuffs,Kewpa和Pollee)
  艾泽拉斯的躲猫猫真是小霸王其乐无穷,那些躲的很2和很呆的我们也都合影留恋了。
  虽然Novoz天然呆忘了照相,但是他却真的抓到了HAWK GAMING 2次。第一次是在凄凉之地的穿墙BUG里找到的。第二次很巧,路上遇到了个路人甲,一问之下两人都是去找HAWK的。路人甲原来是Uck的侦察兵,两人卿卿我我的拉着小手在斯提瑞法林地将HAWK二度曝光。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论