进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

《我·600万·五年魔兽》第二话:公测风暴

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-6-30 12:06:02  作者:小哈米  来源:网络

导读:..

  时间的长河一直在流动,而在等待魔兽世界开始公测的日子里,一切都显得那么漫长。终于,时间来到了2005年4月26日,一股“公测风暴”猛然挂起——暴雪因考虑到魔兽世界本身已经过了严格的检验后,决定提前公测。我和朋友们如暴风一般冲进了唯一一家在公测开始之前就装好了《魔兽世界》客户端的网吧,却发现根本就没有空机。带着焦虑、迫切的心情,我们站在那些有着机器却不知道《魔兽世界》为何物的“凡夫俗子”们背后,以强大的怨气使得他们如芒在背。直到晚上八点,我们才熬到空机陆续出现。迫不及待地我输入早就注册好的账号密码,华丽的画面闪现,终于魔兽世界不只是能看过场电影的游戏了,以往每次进入游戏时都空空如也的服务器列表,终于开放了!

  由于对游戏的历史背景早已做足了功课,我看中了pve的“塞纳留斯”服务器。塞纳留斯是艾泽拉斯的诸多半神之一,当时我认为他亲妈是艾露恩,玩过暗夜的在五年前都是如此认为,并且我只知道他的养母是绿龙女王伊瑟拉,现在在龙骨荒野趴着,而现在我们知道,他老母应该是伊瑟拉;父亲则是白鹿玛洛恩,德鲁伊的T4套装就叫玛洛恩,这只巨大、美丽而强大的白鹿在保卫艾泽拉斯的时候被阿克蒙德扭断了脖子,这个情节大家可以在《永恒之井》中读到。塞纳留斯的孩子们则是令我十分不解的族群,用囧来形容就十分贴切了——几乎所有的丛林守护者、树妖都是他的子嗣,而半人马则是塞纳留斯的儿子扎塔尔与瑟莱德丝公主的后代,扎塔尔后来还被自己的孩子杀了,瑟莱德丝则是著名的“玛拉顿公主”——凄美无比、姿态肥硕……不过,这位半身塞纳留斯死于灰谷,是被喝了玛诺洛斯之血的格罗姆劈得血肉横飞,《魔兽世界》就是在不断地讲述着凡人战胜神与恶魔的故事。

《我·600万·五年魔兽》第二话:公测风暴
塞纳留斯,这是你儿媳妇

  除了塞纳留斯以外,还有很多别的半神,如熊神兄弟乌索尔和乌索克(台服叫厄索克,可以在灰白之丘见到他的灵魂),猛禽德鲁伊们的老师大乌鸦艾文娜,BUG一般的人类半神麦迪文,频繁被杀的可怜的乌鸦之神安苏,以及臭名昭著的格鲁尔,森林和丛林巨魔的蜘蛛神沙德拉,外来人口血神哈卡,冰霜巨魔的猛犸象之神玛姆托司,风蛇之神奎兹伦,雪豹之神哈寇亚,白熊之神鲁诺克……太多太多了,有机会的话再慢慢细讲,以上有些神是开了资料片《巫妖王之怒》后才出现的半神们。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论