您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

《我·600万·五年魔兽》第三话:十字路口

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-06-30 2010-6-30 12:14:44 作者:小哈米 来源:网络

  公测虽然在长久的寄望与兴奋中开始,但由于学业,我们那时候只有很少的时间能游玩《魔兽世界》,所以虽然期盼了很久,结果花费在相关论坛和网站上的时间反而比实际在游戏中玩的时间还多。

  这时候我们发现,很多事先准备的知识,实际在游戏里玩的时候根本没什么用:诸如哪个种族能骑什么样的东西,在开服之前经常是被探讨的话题,而如果哪个人能准确无误地告诉大家种族对应的坐骑,就会迎来所有人崇拜的目光;而实际在游戏中,对于我们这种没什么时间来玩游戏的人来说,升到40级简直是不可能的,直到公测结束,我们最高级的也就20多级,老早就耳熟能详的那些副本根本也是没去过,当大家都在探讨血色修道院的套装的时候,我们只能像傻子一样眼巴巴地听着,现在想起来实在是很搞笑的时光。

《我·600万·五年魔兽》第三话:十字路口
曾经繁荣的十字路口

  有几件事情令我印象挺深刻的。十几级的时候,我们终于辗转跋涉,来到了传说中的十字路口,其实从莫高雷至此并没多远的路程,当年看来却宛如开了资料片一样兴奋,地貌全都不一样了,天气也不一样,怪物也不一样。当时一位44级的牛头人玩家骑着科多兽站在城中,引起了无数人的围观,这经典一幕至今记忆犹新。站在十字路口,放眼望去全是黄色的叹号,在贫瘠之地做任务,对有些人来说是一种享受,而对另一些人来说则是一种折磨,理由很简单——贫瘠之地是所有的地图当中最大的一张,有着三个城镇,三个副本,当年只有两个飞行点,现在有三个(对于部落来说),连接着六张地图,任务从10级直到25级,是跨度最大的地图。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页