进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 成就攻略

美酒节成就攻略 本月美酒&年度美酒攻略

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-6-10 16:35:03  作者:boo  来源:本站原创

导读:本月美酒这个成就其实就是让你购买一个“本月美酒”俱乐部申请表。价值200美酒节代币。当你购买这个申请表并去旅店报道了以后品尝完美酒就会完成这个成就,随后你会在成就总栏中看到一个“年度美酒”的成就……..

  更多详情请点击查看美酒节专题

  本月美酒这个成就其实就是让你购买一个“本月美酒”俱乐部申请表。价值200美酒节代币。当你购买这个申请表并去旅店报道了以后品尝完美酒就会完成这个成就,随后你会在成就总栏中看到一个“年度美酒”的成就。这个就完全要等了。当你加入俱乐部以后,每个月你都会受到一封来自俱乐部的邮件并附带一瓶美酒让你品尝。持续1年就能完成“年度美酒”的成就了。听起来是不是很有怨念- -。不过这里特别提示一下,俱乐部的酒喝完会有一个瓶子可以拿来丢人,建议多买点喝完了还能娱乐。

  最后我们了解下12月酒有趣的特色吧。

  1月 寒冬淡啤酒 咆哮一声 屏幕晃动下

  买完酒之后开始喝.喝的时候你会突然发现一个问题

  如图

  你会发现.这个好像是战士或者猎人的技能...

  喝酒之前

  喝酒之后

  还有一点.喝酒之后人变红.骑坐骑也会变红哦

  喝酒之前骑坐骑

  喝酒之后`

  另:特效不是一喝就出.有几率

  看完你是否也想喝呢...快点向那个地精奔跑吧`

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[12] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论