您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

晶红圣所副本注意事项及boss哈利恩简要攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-07-02 2010-7-2 9:28:03 作者:boo 来源:网络


一号小boss  巴尔萨鲁斯

  剑刃风暴:旋转手中的长戟,攻击前方范围内的所有敌人,每秒对它们造成70%武器伤害,持续4秒。

  冲击波:击飞附近的所有敌人,造成4,163到4,837点的火焰伤害,并且昏迷3秒。召唤镜像之前会使用此技能。

  召唤分身:召唤一个和自己生命值相等的镜像,在生命值75%、50%、25%时各会召唤一次。(10人模式为50%召唤一次)

  削弱烙印:烙印一个敌人,可以从他或他身边12码内的盟友身上汲取能量,每2秒会堆叠一层。每一层会造成伤害降低2%,并且提高施法者的伤害2%。

  红吸之力:每一层的烙印会增加2%的伤害。

  点击查看3.3.5新副本晶红圣殿小怪全程视频

  注意事项:

  1.当团队停火时,坦克和宠物也都要停止攻击,才能确实消除巴尔萨鲁斯虹吸之力的BUFF。

  2.主坦克要保持背面是山壁的原因是避免被击飞到人群中,导致巴尔萨鲁斯在人群中使用剑刃风暴造成不必要的减员。

  3.在坦克还没有将巴尔萨鲁斯或镜像定位好之前,近战 DPS不要轻率的上前攻击,以免坦克调整位置时被剑刃风暴的伤害波击到。

  主坦:把王坦面对山壁(背对人群),王变很大时,DD都停手时,也要停手!!!!因为只要王被攻击,身上就会叠加2%伤害的BUFF,可叠20层,叠太多RL会喊停手,坦若还是在打,BUFF不会消失!!!

  副坦:开场旁边发呆,王血量50%时会产生分身,赶快去抓住(背对人群),一样会叠2%伤害,DD都停手时, 要停手,若是RL选择 RUSH掉本尊王,那就随意挡住就好

  DD们:平时打王,分身出现时,先杀分身,RL说停手记得停手,另外猎人的宠物也都要停手!!!若是RL选择RUSH掉王,就都全力打王,萨满嗜血记得那时候开.

  补师:王身上叠太多层时,打坦会很痛,记得大埔,王要产生分身时,会先击飞震飞12码内大家,注意距离,别被震到

  额外注意事项: (1)王前方有扫击,开场时dd们可尽量等坦拉稳王面对山壁时时再出手,避免被扫击(2)若是要RUSH王,坦大招可以留到2%伤害叠太高时开

 下一页二号小boss 怒火萨薇安娜

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页