进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

神器传奇 莫格莱尼家族与灰烬使者的召唤

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-7-1 10:59:00  作者:小克  来源:网络

导读:灰烬使者,又名大十字军之剑,与霜之哀伤属于同一个等级的神器。基于种种原因,灰烬使者堕落了,成为了一把暗淡的邪恶之剑。在巫妖王之怒资料片中,灰烬使者被净化,成为提里奥·弗丁的武器!..

  灰烬使者,又名大十字军之剑,与霜之哀伤属于同一个等级的神器。基于种种原因,灰烬使者堕落了,成为了一把暗淡的邪恶之剑。在巫妖王之怒资料片中,灰烬使者被净化,成为提里奥·弗丁的武器!

灰烬使者的召唤

灰烬使者

  灰烬使者的来历

  在安度因·洛萨带领联盟攻打黑石山的时候,白银之手的高阶领主亚历山德罗斯·莫格莱尼在战斗中杀死了一名黑石部族暗法师,并从他身上找到了一块暗影水晶——瑞泽布水晶。

  后来在得到天灾军团在诺森德大陆出现的消息后,大领主莫格莱尼、大检查官伊森利恩、大将军阿比迪斯,杜安以及法尔班克斯在旧希尔斯布莱德的南海镇的旅店里商讨如何抵抗天灾的入侵。莫格莱尼拿出了瑞泽布水晶,并提出了“光明不能脱离黑暗而独自存在”的理论。于是杜安和伊森利恩以及法尔班克斯共同往瑞泽布水晶里灌注了圣光之力,使这块原本是暗影之源的水晶作为神圣之源重生了,为了把它打造成一把绝世武器,莫格莱尼和法尔班克斯带着水晶前往卡兹莫丹的铁炉堡,由铁炉堡国王麦格尼·铜须亲自打造。在对兄弟穆拉丁的死哀悼和对亡灵无比狂暴和愤怒下,竭尽全力一锤又一锤地打造着水晶。最终,在泰瑞纳斯国王的噩耗传到铁炉堡的同一天,麦格尼国王成功将水晶打造成一把大剑。

  这把武器被赐予给了莫格莱尼,莫格莱尼手握着它在成千上万的天灾军团中杀进杀出,一切在他面前的天灾都被他的神圣之火化成了灰烬。于是,以十字军的名义,莫格莱尼和这把武器被称为灰烬使者。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论