进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 开发者访谈:男性魅魔存在霜之哀伤碎片去向

开发者访谈:男性魅魔存在霜之哀伤碎片去向

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-7-1 18:02:40  作者:网易  来源:网易

导读:开发者访谈:男性魅魔存在霜之哀伤碎片去向..

  问:如果出场,麦蒂安将起什么作用?

  答:麦蒂安将不会在大灾变出现,他在忙一些别的事

  问:您能够解释下问什么海加尔山的小精灵对部落友好吗?毕竟他们对灰谷造成如此大的破坏

  答:自大灾变始,古树和小精灵认识到即使塞纳里奥议会和联盟媾和,仍不足以对抗死亡之翼、暮光之捶、以及他们奴役的元素力量。纵然他们那么讨厌承认,他们必然需要部落的帮助。

  问:Tiffin·乌瑞恩有什么背景故事,比如家族、祖国之类的?我很好奇这样的婚姻建立起什么的羁绊?

  答:我尽量扼要的说,因为这话题阐述起来将会长达几页纸。Tiffin·乌瑞恩本名Tiffin Ellerian ,是暴风王国的一个贵族家庭成员,有一小片封地在西部荒野。她嫁给瓦里安·乌瑞恩是在出生之前就决定了的,这使她的家族在暴风王国贵族议院拥有一席之地。Tiffin和瓦里安本互不喜欢,但最后他们彼此难分难舍。Tiffin帮瓦里安控制她的坏脾气,并教他经济,而瓦里安教Tiffin政治和社会礼仪。 Tiffin后来以人民的皇后闻名,她也是把钱付给石工协会最坚定的支持者,她在石工协会叛乱中的突然故去是瓦里安、安度因、以及暴风王国人民的损失。

  问:米密尔(北欧神话里面守卫智慧之泉的巨人)和弥米伦是同一存在吗?或者之间有联系

  答:一个?但只有他最亲密的朋友才被允许叫他米密尔。

  问:提尔发生了什么

  答:当探险者从尤格萨隆手中解放泰坦城市时,守护者提尔不在奥杜尔之中。如果有人知道提尔下落,他正保持缄默。

 

  近期大灾变消息:

  大灾变:野外任务无需跑腿 触发完成全自动

  大灾变剧透:安戈洛环形山竟藏着泰坦看护者

  还原史诗般的感觉 英雄本掉蓝装团队本掉紫装

  [蓝帖]关于《大灾变》将成为“DK世界”的担忧

  大灾变:低等级任务奖励加强 体验快乐升级

  智凡迪:台服大灾变beta测试近期开始!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

热门评论

《开发者访谈:男性魅魔存在霜之哀伤碎片去向》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论