您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

巫妖王之怒五人本之俄特加德之巅

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-07-13 2010-7-13 9:18:38 作者:boo 来源:本站原创

  俄特加德之巅 - Utgarde Pinnacle

 

  0.简介

  亡灵维库人的国王伊米隆的要塞,位于乌特加德城堡的上半部分,是巫妖王之怒中四个80级副本之一。

  控场职业参考:副本中绝大部分怪是亡灵和人型生物,有少量的野兽怪。

  1.丝瓦拉·悲伤王墓

  副本入口在图示中A处。如果你第一次来这里,刚进副本时你可以接到门口那个矮人给你的两个任务,收集副本中散落的各种物品和杀掉最后BOSS伊米隆国王。可以看到这个地方储存了很多很多的宝藏,门口处那堆积成山的金币估计都够买几十个大鸟了……

  通往1号BOSS的路上有普通的近战怪和放闪电箭会加血的法系怪。还有大个的憎恶。走到第一个通道的尽头之后,你会看到1号BOSS的大厅,和她跟巫妖王之间的一段对话。她本来是一名女性维库人,但是被巫妖王用邪恶的力量变成了瓦格雷。

  BOSS血量:43.1万,平时会召唤火球随机扔向玩家,每当她的血量降低25%,就会飞到半空中,并将一名随机队员用3个女妖捆绑到她的正下方,并开始施展剑之仪式,一柄长剑将会从空中缓缓落下,20秒后到达被捆绑的玩家所在位置并引爆,造成10000左右暗影伤害附加一个15秒的暗影伤害DOT。女妖的捆绑无法自行解除,只能让其他队友将3只女妖全部杀死,被捆绑的玩家才会解困。这个仪式在战斗中一共会进行3次(75%,50%,25%)。

  推荐战术:直接把BOSS拉在台阶附近就好,她的火球和普通攻击都很废。当有人被捆到台子上时,其他人把女妖打死就行了,女妖血很少。

  成就:[天灾巨人]:强迫席瓦拉使用剑之仪式杀掉一只天灾憎恶。

  推荐战术:王的剑落下来伤害大概10000左右,先把王附近的阿胖打的还剩一点血,然后坦拉到剑落下的地方让王杀死他就好。唯一需要注意的是别上DOT,WLK中DOT也是会暴击的,如果上DOT的话血量实在不好控制。其他的没什么难度。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页