进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

巫妖王纳克萨玛斯憎恶区帕奇维克攻略

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-7-13 10:52:43  作者:katana_stg  来源:NGA

导读:构装区,顾名思义即是天灾军团制造战争用的构装生物——憎恶,而划分的制造工厂区域。这一区域充斥了大大小小的构装生物和瘟疫体,并没有什么花巧,仅仅是以简单而有效的绝对力量压倒任何入侵者。..

纳克萨玛斯
憎恶区 死亡骑士区 瘟疫区 蜘蛛区 中心区
帕奇维克 教官拉苏维奥斯 瘟疫使者诺斯 阿努布雷坎 萨菲隆
格罗布鲁斯 收割者戈提克 肮脏的希尔盖 黑寡妇蛛法琳娜 克尔苏加德
格拉斯 天启四骑士 洛欧塞布 迈克斯纳
塔迪乌斯-电男

 

  构装区

  构装区,顾名思义即是天灾军团制造战争用的构装生物——憎恶,而划分的制造工厂区域。这一区域充斥了大大小小的构装生物和瘟疫体,并没有什么花巧,仅仅是以简单而有效的绝对力量压倒任何入侵者。

  克尔苏加德的战神 —— 帕奇维克

 

 

  团队配置

  普通难度:2名坦克,2-3名治疗,其余为远近输出人员。

  英雄难度:2-3名坦克,5-7名治疗,其余为远近输出人员。

  装备

  帕奇维克对团队的坦克和治疗的要求很高,坦克至少要有30-35k的HP(普通难度下为25k+),其中副坦克需要大量的免伤属性。

  治疗则需要保证自己在全力治疗的情况下维持长时间续航(具体看坦克的装备)。

  ———— BOSS介绍 ————

  帕奇维克 HP=4325k(10人模式)/13000k(25人模式)。肉搏攻击约造成5k(10人模式)/10k(25人模式)点伤害。

  狂暴时间限制:5分钟。

  憎恨打击:选择近战范围内HP最高的成员进行攻击(若近战范围内只有主坦克一人则会攻击主坦克),造成约10k/25k物理伤害。每1.2秒使用一次。当范围内有2个相同HP的成员时,帕奇维克优先攻击仇恨较高的成员。

  激怒:当帕奇维克HP低于5%时,攻击速度会提升100%。

  ———— 击杀方式 ————

  激突

  所有坦克人员跑向帕奇维克,战斗开始。

 

  红色点为BOSS,绿色点为主坦克,黄色点是近战输出,蓝色为憎恨打击坦克,褐色区域为团队人员位置(帕奇维克的战斗站位要求很低,可以自行调整)。

  战斗开始时,主坦克和憎恨打击坦克并肩向帕奇维克前进——这是为了防止主坦克一人上前同时吃下物理攻击和憎恨打击而死。战斗一旦开始,猎人误导主坦克,两位坦克一旦就位,近战输出即可全部上前,战斗正式开始。

  这场战斗主要就是一场输出竞赛。坦克在全场战斗中要承受巨量的伤害,而治疗者则需安排好治疗循环对坦克进行不间断的治疗——只要一两秒的治疗断档就有可能使整场战斗功亏一篑。由于其余团队成员完全不会受到任何伤害,故治疗者完全可以忽略其余成员。

  近战输出成员为了防止被憎恨打击击中(这种情况发生在憎恨打击坦克的HP没有及时被补满的情况下),最好站在场地中的绿色粘液池中,这样会使自己的HP大幅降低而避免被憎恨打击攻击。治疗者们应该完全无视他们。

  远程输出成员可以完全无视仇恨控制而尽情开火——几乎根本不可能超出仇恨。

  由于5分钟的狂暴时间限制,团队需要达到14.4k/36k的每秒输出量才能完成战斗。

  职业小结

  主坦克:努力建立最大的仇恨以使所有输出能尽情发挥。将大保命技能留给最后的5%。

  憎恨打击坦克:装备上追求最高的HP和免伤属性,尽量减少自己受到的憎恨打击伤害,越少越好!

  治疗:最好少许安排一下每一个治疗何时开始读第一发治疗法术。从战斗开始到结束,你应该是在不停猛敲你的治疗法术。无视其余所有团队成员。

  输出职业:近战职业保持自己的HP很低(跳进附近的粘液池)以防止被憎恨打击击中,远程输出则应始终火力全开。

  小窍门

  萨满的治疗链可以在这场战斗中得到很大发挥——如果两名坦克距离够近!

  如果帕奇维克总是在2%-3%左右狂暴,尝试着让你们团的成员尽量分散站位,这样可以拖延一些时间,也许就能获胜(真的是也许……)。

  成就任务

  成就 [快缝快补]:三分钟内击倒帕奇维克!

  这同样是一个没有任何花巧的成就。要完成这一目标,团队要达到24k/70k的每秒输出。努力吧,硬指标总是很难达成

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论