进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

巫妖王纳克萨玛斯憎恶区格拉斯攻略

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-7-13 11:14:23  作者:katana_stg  来源:NGA

导读:格拉斯是构装区中也较少见的以野兽的躯体拼合而成的憎恶类生命体。……该怎么说呢……..

纳克萨玛斯
憎恶区 死亡骑士区 瘟疫区 蜘蛛区 中心区
帕奇维克 教官拉苏维奥斯 瘟疫使者诺斯 阿努布雷坎 萨菲隆
格罗布鲁斯 收割者戈提克 肮脏的希尔盖 黑寡妇蛛法琳娜 克尔苏加德
格拉斯 天启四骑士 洛欧塞布 迈克斯纳
塔迪乌斯-电男

 

  播撒恐怖的异型兽 —— 格拉斯

  格拉斯是构装区中也较少见的以野兽的躯体拼合而成的憎恶类生命体。……该怎么说呢……

 

 

  团队配置

  普通难度:2名坦克,2-3名治疗,其余为输出,其中必有1猎人或法师。

  英雄难度:2名坦克,5-6名治疗,其余为数尺,其中必有1猎人或法师。

  装备

  你们已经打倒了帕奇维克和格罗布鲁斯,还需要担心它么?

  ———— BOSS介绍 ————

  格拉斯,HP=3250k(10人模式)/8440k(25人模式)。肉搏攻击约3.5k(10人模式)/6.5k(25人模式)点伤害。

  狂暴时间限制:8分钟(10人模式)/6分钟(25人模式)。

  致命重创:每10秒必定使用一次,造成150%的攻击伤害并降低目标受到的治疗效果10%,可叠加10次,持续15秒。

  激怒:攻击速度在8秒内提高100%。每30秒使用一次。

  残杀:对整个房间内除了自己以外的所有目标生效,立刻将所有目标的HP降低至5%。每90秒使用一次。

  吞噬僵尸:当某个“食物”距离格拉斯20码以内时,格拉斯会冲向它并一口吞噬掉,回复自己5%的HP。

  “食物”,HP=500k/1000k。

  每10秒都会从房间入口附近的管道中出现1/2只。肉搏攻击约1.5k/4k点伤害。

  感染之伤:每次攻击使目标受到的伤害提高100点,可叠加99次。

  ———— 击杀方式 ————

  突入

  战斗开始前,团队要迅速通过一段充满毒气的通道。抵达通道尽头后,坦克首先跳下去吸引住格拉斯,其余职业立刻跟进,然后按照下图排布。

 

 

  绿色为BOSS,蓝色和粉色点为两名坦克所在位置。红色为近战输出,白色区域是团队远程职业位置。下方青色区域是放置缓速技能的区域,紫色点是“食物”们的风筝路线,黄点是它们的刷新点。

  战斗结构方面,普通难度和英雄难度并无区别。

  近战组

  近战组的事情很直接,从头攻击格拉斯到尾。注意残杀快要到来的时候停止一切能对自己造成反伤的技能!

  两名坦克需要交流,因为致命重创的存在,坦克必须经常交替——比较好的时机是30-40秒左右交替一次。

  每30秒一次的格拉斯狂暴,建议某个盗贼使用麻醉毒药,然后远程组抽调一个猎人准备宁神射击,就可以很容易地解决。

  远程组

  远程组在战斗中至关重要。他们必须兼顾治疗、输出BOSS以及“食物”们的控制。

  所有有区域减速效果的技能的团队成员必须想办法在图示的青色区域中不断维持住各种降低移动速度的技能(是哪些应该就不用我说了吧)。

  由于治疗仇恨,一般新出现的“食物”会追着治疗而去,此时必须要有一个专职的僵尸风筝员将所有的“食物”拉起来到处跑。法师是一个很好的选择,他们可以以奥爆快速吸引怪物的仇恨,并且在减速技能的帮助下安然玩弄这些僵尸,万一陷入困境也还有冰箱和闪现能作为救急。

  残杀

  应付残杀是个麻烦的工作,太多事情会一起发生。

  首先是坦克的HP会降低到5%——强烈建议治疗装计时插件,以准备预读治疗,在残杀发生的瞬间把坦克的血补上去!

  近战组的事情一如既往,继续盯着BOSS死砍……

  远程组注意:残杀会将所有的“食物”的HP降低至5%,也就意味着它们能被正常地杀掉了。由于残杀造成的仇恨,所有僵尸都会转头向BOSS前进,此时减速/定身技能全部用上,用AoE技能将其全数歼灭!

  将僵尸全部放倒后,战斗恢复常态,该干嘛干嘛地重复之前90秒进行的事情,直到格拉斯倒下。

  职业小结

  坦克:第一个跳下战斗区域。和副坦克做好交流,抵抗致命重创;当残杀发生时想法自保,治疗有可能会不可靠。

  治疗:主要看护坦克,次要看护风筝僵尸的成员。残杀来临时,坦克为唯一可能受伤害的成员,必须预读治疗之。

  远程:会使用区域减速的,保持住僵尸区域的减速效果,一名成员负责拉住僵尸的仇恨并风筝。输出组随时注意在残杀发生后全力击杀僵尸。

  近战:埋头BOSS一直到团灭/胜利。

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论