进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

巫妖王纳克萨玛斯萨菲隆攻略

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-7-13 14:02:54  作者:katana_stg  来源:NGA

导读:冰霜巨龙巢穴位于纳克萨玛斯的最核心部分,这里由巫妖王亲自转化的冰霜巨龙——萨菲隆所镇守,同时也是巫妖王最信任的手下——克尔苏加德的王座。传闻说来到这里的人没有一个能活着走出去讲述里面的情况。..

纳克萨玛斯
憎恶区 死亡骑士区 瘟疫区 蜘蛛区 中心区
帕奇维克 教官拉苏维奥斯 瘟疫使者诺斯 阿努布雷坎 萨菲隆
格罗布鲁斯 收割者戈提克 肮脏的希尔盖 黑寡妇蛛法琳娜 克尔苏加德
格拉斯 天启四骑士 洛欧塞布 迈克斯纳
塔迪乌斯-电男

 

  冰霜巨龙巢穴

  冰霜巨龙巢穴位于纳克萨玛斯的最核心部分,这里由巫妖王亲自转化的冰霜巨龙——萨菲隆所镇守,同时也是巫妖王最信任的手下——克尔苏加德的王座。传闻说来到这里的人没有一个能活着走出去讲述里面的情况。

  被操纵的巨龙亡骸 —— 萨菲隆

  萨菲隆是冰霜巨龙巢穴中的看门首领,只有当团队在当周副本进度中击败塔迪乌斯,天启四骑士,洛欧赛布和迈克斯纳后,才有资格挑战萨菲隆。区域内没有任何杂怪。萨菲隆是一条冰霜巨龙,因此在战斗中团队毫无疑问地要面对大量的寒冷攻击。

 

  团队配置

  普通难度:1名坦克,1名副坦克,2-3名治疗人员和5-6名输出人员。

  英雄难度:1名主坦克,2-3名副坦克,6-7名治疗以及15-16名输出人员。

  注脚:如果治疗人员无群刷经验,则多准备一两个治疗是明智之举;副坦克其实没有任何坦克任务,因此他们可以换输出装备尽情输出;主坦克需要强大的装备;至少要有2-3名能驱散诅咒的成员。

  装备

  萨菲隆是很考验团队硬件实力的首领。团队每个人都应该在提升自己生存能力的情况下尽力提升输出,而坦克应该能穿多好穿多好。BUFF应该倾向于生存,以求在海量的团队伤害下给治疗者减轻压力。

  如果团队总体能力比较弱,建议团队中每个人穿1-2件制造业生产的冰霜抗性护甲,以求降低萨菲隆的冰霜伤害,但一个高等级的团队应该完全不需要这些东西。此外,坦克绝对不应该穿冰抗装备:萨菲隆的肉搏攻击对他来说更要命。

  战斗

  当团队进入房间后,房间中央的龙骨堆将开始飞起,组合,最终拼成萨菲隆本体。战斗开始。

  ———— BOSS介绍 ————

  萨菲隆,HP=4500k/13000k。肉搏攻击对坦克造成约6k/9k点伤害。装备不好的坦克会受到更多伤害。

  狂暴时间限制:15分钟。

  死寒气息:房间中弥漫着萨菲隆散发出的冰冷气息。只要萨菲隆仍然生存,就会每秒对所有团队成员造成1.2k/1.6k点冰霜伤害。

  生命吸取:这是一个诅咒效果。每24秒,萨菲隆会对团队中2/5个成员施展这个能力。该诅咒持续12秒,每3秒吸取受害者1.5k/3.5k点HP,并以伤害量的两倍治疗萨菲隆。

  颤栗冰雨:萨菲隆会在房间中召唤一个暴风雪。暴风雪对范围内成员每2秒造成4k/5.5k点冰霜伤害,并使其减速50%。暴风雪范围会自行扩大(你可以理解为这个暴风雪有一个中心点,它会自己移动,移动到哪里暴风雪范围就扩张到哪里,很像海加尔山阿克蒙德的末日烈焰)。同时只会存在一个。

  顺劈斩:正面180度锥形范围的顺劈斩。造成通常攻击伤害。

  扫尾:萨菲隆对自己尾部附近的所有团队成员造成2k/2.5k伤害,并将其向后击飞。

 

  上图中黑色范围是萨菲隆,深绿色点为坦克,红色和黄色区域为顺劈和扫尾区域,紫色区域为近战集中点,青色点为远程人员。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论