进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

巫妖王纳克萨玛斯克尔苏加德攻略

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-7-13 14:09:01  作者:katana_stg  来源:NGA

导读:克尔苏加德坐镇纳克萨玛斯,是本副本内最后的战斗。作为总指挥官,你必须面对他的大量仆从沉着应战,并冷静应对他那毁灭性的技能,最终战胜之。..

纳克萨玛斯
憎恶区 死亡骑士区 瘟疫区 蜘蛛区 中心区
帕奇维克 教官拉苏维奥斯 瘟疫使者诺斯 阿努布雷坎 萨菲隆
格罗布鲁斯 收割者戈提克 肮脏的希尔盖 黑寡妇蛛法琳娜 克尔苏加德
格拉斯 天启四骑士 洛欧塞布 迈克斯纳
塔迪乌斯-电男

 

  忠诚的冰血巫妖 —— 克尔苏加德

  克尔苏加德坐镇纳克萨玛斯,是本副本内最后的战斗。作为总指挥官,你必须面对他的大量仆从沉着应战,并冷静应对他那毁灭性的技能,最终战胜之。

 

  团队配置

  普通难度:2名坦克,3-4名治疗人员(最好是3人,不然可能面临输出不足),2名打断的近战职业(最好是坦克和一个近战)。

  英雄难度:至少3名坦克,8名治疗人员,4名能打断的近战职业,至少3名能快速无冷却控制敌人的成员。

  装备

  本场战斗无需什么特殊的装备,团队必须分配好续航能力,本场战斗极长(往往拖个15-20分钟),因此必须有所准备。

  如果骑士有冰霜抵抗光环,可能会有所助益。经历过萨菲隆的团队不会对这里的AoE治疗感到太多困难。

  近战可能需要一些冰抗装备。

  ———— 小怪介绍 ————

  杂鱼战

  团队成员走到平台正中央时,克尔苏加德开始发话,战斗开始。

  在与克尔苏加德交战之前,你必须先和他的手下纠缠4分钟。以下三种怪物会从房间的入口以及四面八方的传送门中涌出。

  冰冻废土战士,HP=2.5k/4k。移动非常缓慢。

  暗影爆发:若冰冻废土战士成功地接近仇恨列表首位的团队成员,它会爆炸,对全团造成3-4k暗影伤害。

  不可阻挡的憎恶,HP=75k/190k。移动非常缓慢。肉搏攻击很重,对坦克能造成5k/10k的物理伤害,但攻击速度很慢。

  重伤打击:攻击可能使目标受到的治疗效果降低10%。可叠加。

  灵魂编织者,HP=50k/130k。移动非常缓慢。

  尖啸冲击:若灵魂编织者成功地接近仇恨列表首位的团队成员,则会将附近团队成员向后打飞并造成约8k伤害。极易将团队成员打入传送门附近从而激活大量敌人,大幅提高灭团的风险。

 

  上图中蓝点为团队中远程和治疗的位置,红点是坦克大概的位置,青点是25人时多出坦克的大概位置。白色箭头即是敌人的进攻路线。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论