您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

Ensidia的奥杜尔拿龙指南:XT-002拆解者

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-07-13 2010-7-13 14:28:03 作者:ray019 来源:NGA

  简介

  事实上,这场战斗将是把团队带入奥度尔困难模式的绝佳机会。虽然这场战斗可能不是最具挑战性的,但如果掌握了其中几个关键的战术要领以后,对其后奥度尔的战斗有很大帮助。每个人都要知道,如果自己中了debuff,治疗和dps可能同时变得很紧张。团队里副坦尤其需要反应迅速,并接好新出现的火花。这场战斗中,我总是要确保自己机器的音效关掉,这个boss的音效实在是太讨厌了。

  boss技能

  重力弹:这个技能会对一个玩家施放(黑暗闪耀效果),9秒后爆炸造成很高的aoe伤害,并把周围的玩家拉向重力井。同时在Hard模式中,这个技能也会创造出一块虚无区域。

  裂光弹 :对一名玩家释放(大范围的光效果)。造成每秒3500的伤害,并对目标周围10码范围内的玩家造成同等伤害。在困难模式中,这一效果结束时会顺带产生一个生命火光的效果。

  躁怒:每秒对所有玩家造成生命最大值10%的伤害,持续12秒。这是一个引导型法术,同时也会让受到影响的玩家眩晕2秒。

  虚无区域:一个毁灭性的黑洞,别站在上面

  生命火花:从裂光弹爆炸区域刷新的低生命值的小怪,必须被坦克拉住一段时间,对整个团队造成每3秒2000左右的伤害.

  准备和站位

  准备

  这场战斗中我们首先应该考虑的是由爆炸带出的小怪。虽然有很多类似的插件可以使用,但是我们还是使用BigWigs插件,因为BigWigs的主要开发者是Ensidia成员。使用这个插件主要考虑到两个因素:一是考虑到这些火花的特点,尤其是团队成员吃到光明/重力的debuff的时候;其二是它能很好的提示躁怒。躁怒在普通模式下,在boss25%/50/%75%的时候出现。然而在困难模式中,需要首先击杀心脏,所以这个记时条被设定为1分钟,并且不会重置。

上一页 [1] [2] [3] 下一页