进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 海外消息:魔兽世界电影与你相约2012

海外消息:魔兽世界电影与你相约2012

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-7-16 10:13:47  作者:boo  来源:网络

导读:姑且不论这是不是为电影造势所铺的梗,相较于六月底的发言,这次的推测可以说是乐观许多。倘若这两片电影拍摄顺利的话……..

  当大家都还在为《魔兽世界》电影版得在不知是不是世界末日的2012之后上映懊恼时,国外知名影评人根据《魔兽世界》导演山姆‧莱米(Sam Raimi)即将指导的电影《绿野仙踪》的拍摄日程表所作出的推测,《绿野仙踪》这部电影确定在2011年6月正式开机。这样推测下去,《魔兽世界》最快有可能可以在2012年上映。

蜘蛛人系列即为山姆‧莱米(Sam Raimi)所执导

  山姆‧莱米(SamRaimi)目前已经读完厚达40页的《魔兽世界》协议书,并且已经签属了合约。而《魔兽世界》会延迟到《绿野仙踪》之后才拍摄的最大原因是卡在电影预算的部分,《绿野仙踪》在相关的事务上已经步上轨道,而《魔兽世界》的预算则还在筹备当中。山姆‧莱米(Sam Raimi)在签约后也表示《魔兽世界》的核心是一个充满幻想,情节令人激动的故事,相较于《绿野仙踪》的故事,他更喜欢《魔兽世界》。

  姑且不论这是不是为电影造势所铺的梗,相较于六月底的发言,这次的推测可以说是乐观许多。倘若这两片电影拍摄顺利的话,我们最快约莫在2012年,就能够看到《魔兽世界》电影版了。

 

  其他消息:

  本周囧图:魔兽世界各种猥琐、搞笑截图赏

  囧图:魔兽世界各种激情、猥琐男性角色截图赏

  魔兽囧图:介于男和女之间的GM 兽人MM求交往

  魔法的掌控者 蓝龙之王玛利苟斯与他的部下

热门评论

《海外消息:魔兽世界电影与你相约2012》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论