您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 山寨遍全球:美国网页游戏抄袭魔兽世界

山寨遍全球:美国网页游戏抄袭魔兽世界

[我要投稿] [已跟帖条]2010-07-16  作者:boo 来源:网络

  如果说《魔兽世界》的影响力影响了相当多的的网络游戏,那这款网页游戏就根本是几乎把它做成网页版了。我们今天发现由美国 GSPRITE 公司所发行的《World of Lordcraft》,光看名字就跟《魔兽世界》相当雷同,索性就申请账号来看看这款游戏到底是在玩什么。

国外也有山寨版 雷同魔兽的网页游戏
游戏账号的简易申请画面

  账号的申请只需要输入信箱跟设定密码,就能够轻易的完成,而且并不需要透过信箱回复认证信,也就是说随便打个 abc@kuso.com 都可以当作账号,这一方面虽然方便游戏的快速进行,但是换个角度来讲,过低的门坎也很容易造成许多免洗账号。

国外也有山寨版 雷同魔兽的网页游戏
就算是 abc@kuso.com 也可以当成账号快速登入

 

  其他消息:

  魔兽TBC时代玩家趣味截图集锦 山寨斯巴达勇士

  大灾变新模型汇总:山寨版AL 装甲黑凤凰

  想俘获吉安娜的心?请看山寨萨尔打造指南

  jiahsui作品:[山寨版如果宅]体验·宅1~4