您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 《巫妖王之怒》已经正式通过版署审批

《巫妖王之怒》已经正式通过版署审批

[我要投稿] [已跟帖条]2010-07-26  作者:jim 来源:游久网魔兽世界

  游久网刚刚收到消息,网易《巫妖王之怒》已于上周五获新闻出版总署审批通过!玩家经过近2年的等待,终于迎来了这一刻,记者刚刚联系网易相关人员,目前还没有任何官方消息,也没有公布新资料片何时开服

  经过半年多的等待,网易代理运营的《魔兽世界》新资料片《巫妖王之怒》,终于走完版署关于进口游戏的审批流程。

  游久网魔兽世界专区记者在收到消息后,也就是发出此消息前10分钟,与版署相关人员连线,已经正式该消息的真实性,但是网易还未公布开服的时间。近日,关于这款游戏通过审批的消息在坊间四起,随着这一消息的发布,不实信息也同时烟消云散。

  目前,网易官方尚未对外公布这一情况,同时也没有透露《巫妖王之怒》开服日期。

  上个月开始,网易罕见的在腾讯、迅雷等媒体投放《魔兽世界》的宣传广告,并邀请玩家开始免费七天试玩这款游戏,当时就有消息称网易在为《巫妖王之怒》做铺垫。据悉,目前《巫妖王之怒》的客户端光盘已在批量压制中。

 

  关于国服WLK的其他消息:

  回顾艰难:无尽的守望:国服《巫妖王之怒》审批史

  版本关注:国服WLK获审版本为3.2.2 内容大量阉割

  原创分析:巫妖王之怒VS大灾变 要国服还是台服?

  官方证实:上海新闻出版局证实WLK通过审批 同意运营

  小道消息:WLK预计ChinaJoy后上线?网易称需等公告