进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 各职业宏

台服竞技场3围第一小德:教你使用双击宏

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-7-27 12:05:55  作者:领航员哈娜  来源:网络

导读:泄密技术帖,值得收藏..

  因某些原因,本应于几周后发布的德鲁伊3.35PVP鸟/树全攻略中的宏精华部分被内部人员私自传出,对此造成的不良影响,该德鲁伊深表遗憾和密切关注。

  好吧,按照惯例,首先感谢一下我的队友们,没有你们,不会有我现在的成绩。然后,让我们看宏。

  1.冲刺宏

  /施放 獵豹形態(變身)

  /cast 突進(等級 3)

  别看这个宏的写法很简单,但作用很强大,它可以让你变成猎豹形态的一瞬间即可开启加速,而无须等着动作条切换完毕。作用么……面对战士大风车的时候试下,猎豹形态下的疾跑,可以帮助你一下就拉开8码哦~

  2.高端武器切换宏(感谢玛仙大大的提供)

  /cast 自動攻擊

  /castsequence reset=1 ,聖光將熄

  /EQUIP 憤怒鬥士迅敏之刃

  /equip 憤怒鬥士綱要

  注意!这个宏图标选择为初始的?标示。作用是单击一下换主副手 双击切换双手法杖,整个宏前面加上/CAST自动攻击是本宏的亮点,当你将宏做好并拖到快捷栏的时候你就会发现,这个宏的图标将变为你的当前武器,很方便德鲁伊这种看不到自己武器的职业使用。

  3,预先HOT宏

  /target 維埃拉

  /cast 生命之花

  /targetlasttarget

  各位一定被人突然转火给打趴下吧,所以一定知道提前给自己上HOT的作用与好处。但如果要经常性的切换目标加HOT,那实在是过于麻烦和繁琐,而且很容易产生失误。而这个宏的作用 就是不切换当前目标的前提下,给自己套生命之花 一般来说,德鲁伊被转火并不怕,但要是被转火的时候自己身上没有HOT,那就会很麻烦,这个宏正是弥补了这点不足。

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论