进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 动视暴雪财报:二季度净利润2.19亿美元

动视暴雪财报:二季度净利润2.19亿美元

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-8-6 10:31:00  作者:腾讯  来源:腾讯

导读:财报显示,动视暴雪第二季度净利润为2.19亿美元,合每股摊薄收益0.17美元,超过了市场此前的预期。..

  北京时间8月6日消息 据国外媒体报道,全球最大的视频游戏制造商动视暴雪周四发布了该公司第二季度财报。财报显示,动视暴雪第二季度净利润为2.19亿美元,合每股摊薄收益0.17美元,超过了市场此前的预期。

  在截至6月30日的第二季度,动视暴雪净营收为9.67亿美元,不及去年同期的10.38亿美元。动视暴雪第二季度净利润为2.19亿美元,每股摊薄收益17美分。这一业绩好于上年同期,2009年第二季度,动视暴雪净利润为1.95亿美元,每股摊薄收益15美分。不按照美国通用会计准则,动视暴雪第二季度每股收益6美分。动视暴雪第二季度业绩超过了市场预期。汤森路透的调查显示,市场分析师此前平均预计,不按照美国通用会计准则,动视暴雪第二季度每股收益为5美分,营收为7.1977亿美元。

  动视暴雪表示,旗下动视出版(Activision Publishing)将迎来新的首席执行官,9月7日埃里克赫什伯格(Eric Hirshberg)将正式上任新的首席执行官,原首席执行官迈克格里菲思(Michael Griffith)在今年6月任期结束后已离职,不过仍保留公司董事会副主席一职。赫什伯格入主动视出版后,动视出版将全面负责动视暴雪游戏的经营权,包括有动视《使命召唤》的经营权管理、“Tony Hawk”滑板游戏与《吉它英雄》的经销权、以及暴雪娱乐旗下备受欢迎的在线角色扮演游戏《魔兽世界》等游戏。

  动视暴雪同时宣布,动视出版将把犯罪游戏《真实犯罪:香港》(True Crime?: Hong Kong)的发布时间从2010年推迟至2011年,使游戏开发团队能够在该游戏中植入更多的高质量娱乐体验。

《真实犯罪:香港》在今年E3上的视频

  动视暴雪预计,公司全年净营收为42亿美元,每股摊薄收益为0.49美元。不按照美国通用会计准则,公司净营收为44亿美元;每股摊薄收益为0.72美元。动视暴雪同时预计,公司第三季度净营收为6亿美元,每股摊薄收益为0美分。不按照美国通用会计准则,公司净营收为7.25亿美元,每股摊薄收益为0.08美元。

  动视暴雪股价周四在纳斯达克市场常规交易中报收于11.75美元,较上一交易日下跌0.06美元,跌幅为0.51%。在随后的盘后交易中,动视暴雪股价下跌0.75美元,跌幅为6.38%,报收于10.99美元。过去52周,动视暴雪最低股价为9.93美元,最高股价为13.00美元。

 

  近期热点新闻:

  巫妖王苦尽网易甘来:停服50天损失2亿

  [8月5日]《魔兽世界》部分服务器维护公告

  WOW高端公会:打通国服终极副本最多3周

  巫妖王大陆上线冲击台湾代理商月损失过亿

热门评论

《动视暴雪财报:二季度净利润2.19亿美元》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论