进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 巫妖王之怒补丁及安装包 游久网高速下载

巫妖王之怒补丁及安装包 游久网高速下载

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-8-17 13:28:32  作者:网易  来源:网易

导读:网易终于开放了补丁下载,现在你登录国服客户端即可开始下载2.55G的补丁包和一个1.9M的安装程序..

  今天零点,网易终于开放了补丁下载,现在你登录国服客户端即可开始下载2.55G的补丁包。

  游久网提供巫妖王之怒3.2.2完成版安装包下载 7.7G安装包:http://down.uuu9.com/Soft/HTML/1904.shtml

  游久网提供迅雷高速下载 2.5G补丁:http://down.uuu9.com/Soft/HTML/1918.shtml

  1.9M安装程序http://down.uuu9.com/Soft/HTML/1918.shtml

  安装教程:下载好补丁和安装程序后,将安装文件加压到2.5G的补丁包中。然后运行installer.exe文件

  特别提示:千万别直接把2.5G的补丁直接覆盖在WOW文件夹中。

  巫妖王来了!

 

  另外据知情人士称:今天顺利放出资料片补丁下载,网易很可能将资料片提前至下周二,也就是24日开放。此前另一说法是31日。具体时间让我们拭目以待吧。

  此前曾有知情人士透露,巫妖王之怒的开放时间可能会在者31日,而今天网易顺利放出资料片补丁下载,说明准备进度较为顺利,根据暴雪之前的做法,都会在放出补丁的一周后上线新版本,而一周之后刚好是24日,而且恰好是国服每周维护的时间点。

热门评论

《巫妖王之怒补丁及安装包 游久网高速下载》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论