进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 巫妖王开放在即 魔兽世界新版点卡推出

巫妖王开放在即 魔兽世界新版点卡推出

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-8-17 10:21:08  作者:官方  来源:官方

导读:除了新版实物点卡,大家还可以继续通过卡密形式在线购卡,在线卡面值包括:15元人民币,內含2000分钟(33.33小时),及30元人民币,內含4000分钟(66.67小时)的游戏时间……..

  随着巫妖王及其手下的亡灵天灾军团即将“冰”临城下,我们也于今天隆重推出了新的《魔兽世界》点卡。

  新的实物点卡的零售价为30元人民币,内含4000分钟(66.67小时)的游戏时间,其主要特点有:

点击放大

  除了新版实物点卡,大家还可以继续通过卡密形式在线购卡,在线卡面值包括:15元人民币,內含2000分钟(33.33小时),及30元人民币,內含4000分钟(66.67小时)的游戏时间。

  感谢您长期以来对《魔兽世界》的支持,敬请留意《魔兽世界》官方网站上的更多消息。期待不久以后,能够与你一起登陆诺森德,共同开始新的冒险!

  《魔兽世界》运营团队

  2010年8月17日

 

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

《巫妖王开放在即 魔兽世界新版点卡推出》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论