进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 巫妖王如此悲剧 还未发售已被盗版商瞄上

巫妖王如此悲剧 还未发售已被盗版商瞄上

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-8-23 8:52:35  作者:boo  来源:NGA

导读:近日翻看帖子,发现一些网友说买到了网易出售的38元国服巫妖王之怒客户端,喜气洋洋的开帖发图,正纳闷什么时候网易有过这个消息,打开看了一下才发现楼主杯具了,而且杯具的不止一人,看来广大盗版商也有一些是在玩国服看形势的嘛……..

  近日翻看帖子,发现一些网友说买到了网易出售的38元国服巫妖王之怒客户端,喜气洋洋的开帖发图,正纳闷什么时候网易有过这个消息,打开看了一下才发现楼主杯具了,而且杯具的不止一人,看来广大盗版商也有一些是在玩国服看形势的嘛……

  废话不多说,先上几个杯具楼主帖子中的盗版盘图,目前除了当当卖的简装版DVD客户端外,虽然没有正版普通客户端出售,但是区别盗版倒也不难。以下尽量一一指出,欢迎补充,避免不明真相的网友被盗版商坑爹。

  这便是悲催的楼主帖中的封面图了,比较显眼的就两处:LOGO不对,LOGO上的字体也不对。国服巫妖王之怒的LOGO早已出炉,如下图:

  虽然字是歪的吧,但也是有一点奇幻色彩的,比盗版盘上的楷书要好看很多。

  第二点是右下角的……看不清,应该是所含内容,原因是我个人觉得很难看,毕竟盗版商不会有太好的美工,设计的封面也是力所能及的山寨,总之正式版的封面一定不会有这些无聊的东西存在。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

热门评论

《巫妖王如此悲剧 还未发售已被盗版商瞄上》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论