进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽小说

WOW同人小说《游戏·青春》第九、十章更新

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-8-25 18:22:45  作者:八觞  来源:网络

导读:我们这群人周末都用来打本打战场,很少聚一块相互插旗玩,想必该是赵涣单挑无敌吧。我开门跑过去时,他们几个在那儿骂得正欢呢。..

《游戏·青春》全系列
第1章 第2章 第3章 第4-5章 第6章 第7-8章
第9-10章 第11章 第12章 第13章 敬请期待 敬请期待

  恭喜国服的朋友们,再过几天就能妥妥儿地玩上巫妖王啦。不知道大家的心情会不会很复杂。唉,无论被蟹钳夹成什么样子,它终究还是个游戏。放正态度好好玩就行。晚了几天连载,今天也同时放上来两章弥补一下。有的读者好奇这样个愤青般的故事中,会出现什么样的爱情。上次我说过爱情这条线是不可缺的,但这本书中的爱情面貌或与大家熟悉的青春小说不大相同。我也想给这段感情写得异常甜蜜或轰轰烈烈,可无奈主角的个性太过奇怪,已不受我控制啦。哈哈,让我们跟着书中的各位,再感受一遍刚出炉的TBC吧!

  Ch.9特别迟

  当时的我们,那叫一个激动啊。

  周末坐在网吧里,听完伊利丹展开双刀大吼“你们这是自寻死路!”后,我的兴奋之情难以言表,险些泪流满面。

  戴上胡萝卜,不同服的我们慌张骑着马朝黑暗之门跑去。

  “真屌哎!”邹义看着天灾军团在阶梯下大战不停,手痒跑下去,然后就被骷髅级怪物不小心刮死了。

  “……你的七十级之路有了个好的开端。”李贯豪开着玩笑,相对聪明地站在阶梯上边,为宏大的战斗场面赞叹不已。

  “你们干毛呢?”赵涣可不整没用的,说话间已飞至地狱火半岛的营地。

  接了任务,我在萨尔玛门口跟乌泱泱的人抢着任务物品。做完第一波任务后找NPC对话时,我看着任务奖励,简直快气炸了。

  一把绿得不能再绿的法系匕首,直接就把我辛苦刷了整个暑假的高督武器换了下去。

  “这就是我懒得打那些玩意的原因。”赵涣在旁吐槽,我超后悔没攒着那些荣誉。

  冲地狱野猪推着一个接一个冰箭,我的画面强烈震动起来。将视角抬高,才看见自远处步步走近的超大机器人。

  “哎?”我上马闪远后,邹义还没反应到危险的存在,就这么被秒杀了第二次。

  “新的急救在哪学啊?”打出几组灵纹布后,李贯豪问道。

  正好我刚问完魔兽里一人,就顺口告诉了他:“猎鹰岗哨。”他听后骑着夜刃豹颠儿颠儿地就跑了过去……然后就被卫兵打死了。

  “啊,我忘记你是联盟了。”看看他屏幕,我笑着抱歉。复活之后,还是赵涣给他解的围:“就在荣耀堡里,来我这儿找吧。”

  我们几人笨拙玩着,渡过整个周末之后,我和邹义刚六十一级半,他俩却六十二了。至于震惊世界的,名为银龙的超强猎人,则早已用二十四小时到达满级。

  “瞧瞧给人家憋的,这回可发泄出来了。”邹义张大嘴看完新闻后,这样评价着。

  “呼!……虽然迟了八个月,玩起来还是很爽啊。”赵涣倒在寝室床上,畅快大喊。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[24] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论