进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> WLK纪念版点卡将加厚银粉底 类似于信用卡

WLK纪念版点卡将加厚银粉底 类似于信用卡

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-8-27 16:40:04  作者:网易  来源:网易

导读:该点卡和普通的点卡将有很大的区别,重点在于该点卡采用了银粉底,并且将卡身进行了加厚,和日常使用的信用卡有一定的类似..

  较早前网易曾经报道过《魔兽世界:巫妖王之怒》将发布客户端纪念版的消息,今天我们获得了更详细的信息。

  据悉,本次发布的《巫妖王之怒》纪念版DVD除了会有普通的DVD安装光盘以外,还将包含一张特制的魔兽世界点卡,该点卡和普通的点卡将有很大的区别,重点在于该点卡采用了银粉底,并且将卡身进行了加厚,和日常使用的信用卡有一定的类似,同时该卡还会有唯一的特制编号

  相关人士表示,该批纪念版的《巫妖王之怒》DVD客户端将在9月初开始进行开放预定,预计在9月底进行统一发货。

纪念版客户端点卡将加厚,银粉底,类似于信用卡

  该纪念包里将包含客户端DVD安装光盘,可直接安装到《魔兽世界:巫妖王之怒》3.2.2版本,巫妖王上市纪念点卡一张(600点卡密,4000分钟游戏时间),全国限量发行12万张,每张卡印有唯一编号,具有收藏价值。

 

  其他消息:

  在流放中绽放的妩媚之花 德莱尼MM大合集

  魔兽世界官方漫画第九章:犹在镜中假亦真

  绝对和谐内幕:国服LICH KING独家专访!

  31日就开了 WLK开放之前做的准备工作建议

热门评论

《WLK纪念版点卡将加厚银粉底 类似于信用卡》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论