进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽小说

她没有离开,只是带着绿色的翅膀继续飞舞

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-9-2 15:42:38  作者:onlyway98  来源:网络

导读:再也无法登入她心爱的游戏,看到她得意的小侏儒。..

  已经很淡然地坐下来,把繁复凌乱的思绪整理下。是的,我在今天晚上参加了工会的活动,虽然是星期一但是大家都很整齐地到位了,连一直喜欢迟到的老坦都准时把孩子老婆招呼好早早上了语音。其实大家已经很久没在一起打过副本了,工会的人AFK的AFK,台服的台服,工作的工作,考研的考研,每周大家都不会像以前一样周二准时集中活动,而是上上下下,见面打个招呼/耳光,/吐口水啥的。一个脑残的版本,通了很多次的基尔加丹大家都不想再浪费时间。没有装备的纷争,没有权利的争夺,大家只是累了。偶尔上线聊聊天,打打竞技场,打个平台,互相闹闹就下了。

  今天大家来得很整齐,甚至出现了替补的人。我笑笑,在登上语音后再登上游戏,人物界面那里我停了会。熟悉的人物,,每次的笑闹都好象近在眼前,甚至手臂都开始隐隐作痛。人物停在铁的后山,特意停在那里的。电脑很久没打理了,处理器吃不消卡了会蓝条,然后就是亲切的后山,瞬间密语满屏。

  “那么久不上的哦?”

  “感觉好点没?”

  “挖靠,前天出你最想要的乌鸦了,我ROLL到了”

  “你那么久不来看看我们,是不是想开了WLK替补到死?”

  很多很多,我一律回了个“呵呵”

  7点,我回沙传送到新岛。我知道不用带药,因为这个号总是一身药水。经过别人的搜刮,依然能变出无数的药水。语音里人都齐了,大家都进了副本。自从2个月前停止活动到今天,人第一次那么齐。团长问WAY在哪里,我打字说“WAY在我身后,他看我打”团长没再问。大家开始打本,由于很久没一起打了大家有点手忙脚乱的,不是防骑忘记上正义之怒,就是ADD到机器人,灭了两次,大家傻呼呼站在蓝龙面前,蓝龙很快倒地掉落什么大家一点都不在乎,原来每个BOSS都会埋汰团长黑手的NEF静静地闪现上前继续清小怪,因为我们的目标是布胖。分配好了站位和治疗,大家在频道里聊了一会,我们是个小会只有一个团,也没有尝试过所谓的单T单治疗,大家只是默默地打。

  我的屏幕从上线起就一直被紫色的字霸占着

  “要不要休息下?”

  “你要WAY来帮你打吧,你身体还顶得住不?”

  “我说啊,你现在应该好好休息的!”

  “我在这里下决定,我要求你打完布胖后马上离开电脑,不然我把你踢出团队。”

  看着以前一个个凶巴巴的叔叔级官员,和一些平时说话不搭调的学生都统一口径,我笑了笑,继续一律回“呵呵”我想她也会“呵呵”的吧。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论