进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 大灾变任务剧透:海员的诅咒 人鱼的歌声

大灾变任务剧透:海员的诅咒 人鱼的歌声

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-9-8 11:57:31  作者:渡千暮  来源:NGA

导读:提到那大航海时代的众多传说中,每个人都不会不知道航行在深海时偶尔会听到的天籁之音,那些经验丰富的水手们总是善意的提醒你,别被那些歌声所欺骗。..

  提到那大航海时代的众多传说中,每个人都不会不知道航行在深海时偶尔会听到的天籁之音,那些经验丰富的水手们总是善意的提醒你,别被那些歌声所欺骗。如果你被这个声音所吸引,等待着你的就只有死亡

  话说,前往暮光海岸的联盟舰队遭到了天上的部落和海里的娜迦的两面夹击,损失惨重,大量船只沉入了冰冷的海洋。


点击看大图

  而一艘沉船上的幸存者告诉你,除了这两个存在,联盟舰队所遇到了另外一个恐怖的威胁,就如同那传说中的人鱼一般,可以用声音杀死你。


点击看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页

热门评论

《大灾变任务剧透:海员的诅咒 人鱼的歌声》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论