进入论坛 返回游久网首页 收藏本页 设为首页
您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖 >> 大灾变术士最新改动详解:毁灭PVE将增强

大灾变术士最新改动详解:毁灭PVE将增强

[挑战编辑部] [已跟帖0 条,共0人参与] 2010-9-10 9:22:06  作者:迈克尔  来源:NGA

导读:毁灭之灾(毁灭T6天赋)同一时间内只有一个毁灭之灾存在,每个目标每个术士只能激活一个毁灭之灾。 ..

大灾变近期改动阅读导航:

圣骑士改动法师改动术士改动盗贼改动巴拉德野外战场售卖物品
T11猎人和战士草图及概念原画展示女狼人多种表情及行走运动视频

更多大灾变最新资讯,请点击进入游久大灾变专题

  痛苦

  末日之灾(每30秒3200暗伤,每跳有25%几率召唤末日守卫)现在有1分钟的CD。

  无偿痛苦一个目标上无偿和献祭只能存在其一。(不解为什么现在说这个)

  恶化(T6天赋:2点使得目标在25%生命以下时,吸魂可以刷新无偿痛苦和痛苦之灾的持续时间)现在也减少灾祸和诅咒的公共cd0.25/0.5秒。

  生命虹吸(痛苦T2天赋,需要灵魂虹吸前置)现在有25/50%几率恢复1%生命值,依然是通过腐蚀触发。

  恶魔

  灵魂碎裂现在减少90%仇恨,(从50%上调),CD从3分钟改成2分钟。

  熔火之心(恶魔T4天赋)现在有5/10/15几率触发,(从4/8/12%上调),现在改成由暗影箭触发。

  末日降临(恶魔T3天赋)天赋现在不再由恶魔箭触发,改由古尔丹之手触发。

  恶魔强化(恶魔T3天赋)现在直接治疗小鬼的30%生命而不再增加其暴击率,不再增加恶魔卫士的攻击速度。

  魔法喂养(恶魔T2天赋)增加效果,当你恶魔的普通攻击暴击,你将会获得1%的法力。

  黑暗艺术(恶魔T1天赋)现在增加恶魔卫士的致死打击5/10/15%而不再增加狂乱的AP加成。

  毁灭

  毁灭之灾(毁灭T6天赋)同一时间内只有一个毁灭之灾存在,每个目标每个术士只能激活一个毁灭之灾。

  虚无结界(毁灭T4新天赋-位面防护天赋的前置天赋)将暗影结界转化为虚无结界,必须在魔甲或者邪甲下方可生效,吸收{3551.02+(Sp*0.807)}法术伤害。持续30秒,30秒CD。

  位面保护(毁灭T5天赋)小改,当你使用虚无结界时被法术击中,你获得位面保护,减少所有的该系法术伤害15/30%,持续8秒,每次虚无结界只能激活一次位面保护。

热门评论

《大灾变术士最新改动详解:毁灭PVE将增强》的最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论