您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 无脑的魔法菜刀组合:适合竞技场娱乐人士

无脑的魔法菜刀组合:适合竞技场娱乐人士

[我要投稿] [已跟帖条]2010-09-13  作者:zilea 来源:WOM

  回到Blackrock的头两周可以说还是很让我满意的。当我公布我的转服消息并提及我将会和一些人一起玩玩之后,每次登陆我都会收到很多的密语。

  我已经打了各种各样的组合,比如kitty菜刀(战/野/骑),野兽菜刀,贼/术/骑,猎/术/骑等等。但目前为止我玩的最有趣的组合还是元素萨/毁灭术/骑士这个魔法菜刀组合。魔法菜刀是几个我没有怎么玩过的组合之一,所以对我来说,在2700的配对等级打到57-12的战绩,而且还仅仅只是两个晚上的游戏时间(还在最著名的“BG9”),总的来说这已经很能体现出元素萨和魔法菜刀这两者BUG的本质了。

  我已经在不同时间段进行了好几十个小时的魔法菜刀直播了,我希望那些经常来这里的读者当中的一些人看到了我的直播。见鬼,也许连暴雪的工作人员也都有在看。有些人看了我的直播后觉得我玩这组合玩的挺犀利的,但是事实却是我根本就不知道自己在干什么。这组合实在是太无脑了以至于很容易把two-shotting(翻译不能--)当作是技术。

  我不会去揍我们的元素萨或者做些其他什么,但是我认为这天赋实在是太TM搞笑了。有无数场比赛我们本来要转火一个贼,或者一个治疗,这无关紧要,因为对面一个人已经在两个公共cd内被轰成了渣渣。我为那些和我们战斗过的贼感到难过,因为他们的境遇实在是太艰难了:如果他们想要贴住我们中的一个他们就不得不在很短的时间内交掉斗篷或者冒着生命危险。

  而那之后,他们就一直处于逃跑的状态了。换句话说,一旦他们逃开了,他们就不能给我们中的任何人造成压力了,然后我们的元素萨和毁灭术就会对他们其他的人造成极其离谱的伤害量。如果盗贼决定再出来进行压制,他必然会死的很快。在现在的这种竞技场环境里,我真的为盗贼朋友们感到难过。不好意思了,朋友们。

  我常常在直播里放声大笑,因为第一次,第一次我终于不再是那个承受这种变态伤害的家伙了。我在游戏里和直播的时候收到一些关于我们这组合的充满仇恨的消息(大部分人都说“哈哈,你被抛弃了,所以你玩魔法菜刀了”)但是当我说我认为魔法菜刀很无脑的时候请相信我,我是认真的。不过,这组合玩起来确实是挺有乐趣的。对于那些没能力登顶的,只是想临时凑起来玩玩的人来说,魔法菜刀绝对是一个非常好的选择。

  众所周知,魔法菜刀很容易就能打到顶尖的水平,所以它变向的为那些临时组建起来的人打开了一扇打到很高配对等级的大门,甚至是打到狗熊榜的第一页。大家可能会说这太棒了,但是对于竞技场和电子竞技领域来说,这绝对不是一件好事,这只会让我们变得无法分辨哪些是有实力的队伍而哪些不是。

  我敢确定的说自从比赛服开服以来,暴雪就一直对魔法菜刀惟命是从,跟亲儿子似的,而有毁灭术和元素萨的组合配置是魔法菜刀中一个比较典型的组合配置。既然现在我的TSG也解散了,以后我就录录竞技场比赛,娱乐娱乐,有什么比打一个我以前一直认定只需要用脸滚滚键盘就能玩好的组合更能娱乐自己的方法么?干不过他们,就加入他们。

  如果你看了我的直播你可能会觉得,毁灭术和元素萨之间还是需要有很多配合的。我接下来要说的并没有要把所有魔法菜刀一棒子打死的意思,并不是所有的魔法菜刀都是很无脑的,因为即使是我们,也在急火的时候有过一些非常精彩的配合。

  但是,当你在两秒钟内把对面一个人放倒的时候,还真不需要什么配合,而且我发现,所有带元素萨的魔法菜刀的精髓就是容错率实在太高了。你忘了用风震去断法,没关系,你忘了插战栗,没关系,因为你只需要读几个条,说不定对面一个人已经被你干倒了。有时候,相比于用一些其他的辅助技能,反而是无脑狂轰的效果要好得多。

  总的来说就是,玩魔法菜刀的人真的应该停下他们的脚步了,因为这组合对于各种各样战况的应对能力已经到了接近完全疯狂的程度了。我希望玩这组合的人现在可以认识到这一点了,虽然很多人还是没有了解到。最后声明一点,承认自己的组合很无脑不是一件羞耻的事情。

  你也许还会喜欢:

  很萌很魔兽!魔兽世界超可爱萌图合辑

  冰火的诱惑 吉安娜和火女魅惑同人美图

  神级收藏品:魔兽世界最新炫酷壁纸合辑

  血的诱惑!魔兽世界血精灵COSPLAY合辑

  在流放中绽放的妩媚之花 德莱尼MM大合集

【游久网(uuu9.com)责任编辑:林易】